0

Позитив! Два милиционера из Ангарска получили награду

Трамвайная отрасль города Ангарска, в октябре 2010 года подверглась нападению двух хулиганов. Злоумышленники осуществляли проезд в городском транспорте в нетрезвом состоянии и, оскорбляя многоуважаемого кондуктора, и даже самого водителя экологичного транспорта, сумели нанести как моральный, так и материальный ущерб. Или даже урон.

Моральный ущерб выражаеЦЦа в виде оскорблений в адрес кондуктора и трамвайного водителя и его точная сумма не указываеЦЦа. Да тут хер нормально посчитаешь. На сколько рублей, по-вашему, пострадал кондуктор от посыла нахуй? Вапще непонятно. Ясно только, что посыл нахуй водителя должен стоить дороже.

А вот материальный ущерб подсчитать можно. Дело в том, что кондуктор и водитель, совместными транспортными усилиями сумели прогнать пьяных молодых людей из салона транспортного средства. Подвыпившие молодые люди обиделись и сразу же превратились в нетрезвых злоумышленников: достали травматический пистолет и несколько раз выстрелили по обшивке вагона.

А второй молодой человек запустил в вагон пустую пивную бутылку в кабину водителя. Несмотря на нетрезвость, бросок получился метким и сильным. Разбитое лобовое стекло не даст соврать. От какого именно пива так сносит крышу тоже не уточняется.

И вот этих подлецов и задержали ангарские милиционеры. Задержание проходило через несколько дней. В квартире негодяев обнаружен пистолет. Возбуждено уголовное дело, трам пам пам, определена сумма ущерба. До пяти лет с возмещением суммы ущерба. Неплохо.

А милиционерам дарована награда — сертификаты на бесплатный годовой проезд в трамвае! Заебись!
пьяные менты в вагоне

Комментарии (8)

+1
Преступление беспезды резонансное, нургалиев должен отчитаЦЦо перед медведом о проделанной работе…
0
Мне почему то кажеццо, что милиционеров подъебали трамвайщики. Или их всеобщий милисейский бесплатный проезд уже отменили?
+1
Ура! Встречать победителей вот такими транаспарантами:
0
ЗОДДа нехватаит катастрофичесски ЁПТЬ :(
наш полиглот всю хуйню разрулит :)
кстате котярычь, а каг там дила у ЗОДДа? можт ты в курсе (вдруг )
низя забывать товарища!!!
0
!!!
0
Дак, а чо то и Лёхи Acidа не слышно…
0
лехе счас смс-ку отправил жду ответа
он как раз освободиЦЦа должен
0
Бля какое меткое и точное название секретного подразделения по наведению правопорядка…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.