0

о том как крысы охуели и поднасрали чиновникам


«Новая метла по-новому метёт», так можно было бы охарактеризовать заступление на должность главного министра штата Бихар (Индия) Нитиша Кумара, который объявил о запрете на алкоголь вскоре после того как занял свой пост в 2016 году. «Ну. нихера себе, новость и причём здесь крысы» — скажете Вы
Да, всё просто, за время борьбы полиция изъяла свыше 900 тысяч литров нелегального алкоголя (постарайтесь запомнить эту цифирь), за хранение и продажу алкоголя были арестованы свыше 40 тысяч человек.
Изъятый алкоголь хранился в полицейских участках в качестве вещественных доказательств, это и естественно, ведь за употребление и продажу алкоголя по законам штата Бихар можно получить до 10 лет лишения свободы, а соблазн-то велик, чай сухой закон.
«Доверяй, но проверяй» гласит народная мудрость. Примерно тысяче полицейских участков штата было выдано распоряжение отчитаться о сохранности конфискованного алкоголя. И тут нарисовалась здоровенная недостача (вспомните цифирь изъятого алкоголя). Руководство полиции начало проверку. Сколько именно алкоголя исчезло, еще предстоит уточнить в ходе расследования. Как утверждают сотрудники полицейских участков, где хранился конфискат, большая часть изъятого алкоголя уничтожена крысами.
Не, сотрудников полиции также, конечно, проверят на предмет употребления этих напитков. Если удастся доказать, что алкоголь выпили сами полицейские, они лишатся работы, а потом их будут судить за нарушение закона штата.
Но, судя по тому, что с февраля 2017 года власти еще более ужесточили антиалкогольное законодательство: теперь судьям, чиновникам и другим госслужащим запрещено употреблять спиртное не только на территории штата Бихар, но и по всей Индии и даже за границей, сццуко, алкоголь точно выжрали крысы, да мало этого, ещё и сотрудникам госаппарата жизнь испортили.

(по материалам русской службы ББС)

Комментарии (7)

0
Баянишь блять.
мы тута уже решили чта индоменты суровее наших.
0
шо значит баянишь? я этот выхлоп начал пИсать ещё 5 мая, но пришлось помогать индейским товарищам бицца со змием зелёным, типа, русиш хинди пхай-пхай, ну и некогда стало заканчивать. щаз ссылку найду. а за ментов скажу — щаз их нет, а полицаи тем ментам в подмётки не годятся. не о ком щаз сказать:«красный околыш, суровые лица,наша милиция идёт похмелица». полицаям щаз в приказном порядке запрещают держать при себе инструменты для распития, а поэтому товарищами они быть не могут. так то.
0
лови ссылку www.bbc.com/russian/news-39818440 решала.
0
Баян
0
и хер ли? я ж не виноват, что при помощи алкоголя я изобрёл машину времени. (разъяснения в коменте МиНи-ного комента)
0
0
уговорил, млин, на смотри как всё было с 5 мая, тоись с начала напИсанья, тока никому больше не показывай, за баян там тожа есть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.