0

Хорошая прибавка к пенсии



Всяческие либералы, коммуняки и прочая нечисть любит попиздеть в своих популистических базарах о том, что россиянскому правительству глубоко наплевать на бедных пенсионеров. А между тем правительство делает всё возможное, чтобы улучшить их финансовое благополучие.

Власти Росийской Федерации собираются до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов, находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации.

Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Израиля, встретилась с вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Среди прочего, обсуждался также вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.

По словам российского чиновника, есть значительные продвижения в решении этого вопроса и, вероятно, уже в этом году будут выделены 5 млрд рублей для данной категории израильских граждан

Комментарии (20)

0
это таки радостная новость!
+1
интересно, сам аркадий дворкович тоже думает, что ему в израиле от нас деньги будут на пенсию собирать?
0
аркадий думает шо у него полный порядок с этим
0
кошерное сало новость! предлагаю свою кандедатуру сменить путена, а ХУЛЕ- всеми подонками проголосуем за ДИМИДРОЛЛА, 380- вольтного припаяяемм как рекламного директора, нахуятеля в отдел кадрофф, а шуру ГАТКОГО в промоутеры и… попрёт?
0
нет, я конечно искренне рад за 30 тыс моих коллег пенсионеров — израильтян, 5 лярдов должны приободрить их, дать им возможность осчутить себе людьми, дать возможность попутешествовать но… если где-то прибыло, то значит где-то убыло. значит меня ожидает словами дворковича
вероятно, уже в этом году
увлекательное путешествие по известному пешеходно-сексуальному маршруту, а не поездка… от незадача-то, едрит-мадрид.
+3
Напрягает слово «изыскать». То есть сейчас их нет. Их надо где-то найти. Блядь, опять скидываться в добровольно-принудительном порядке. Заебали пидерасты.
0
То есть сейчас их нет. Их надо где-то найти
как нет, как нет. они есть, но распределяются как-то не правильно.
есть значительные продвижения в решении этого вопроса
)))
0
изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле
Блядь, а чем мы 20 лет занимаемся?
Предлагаю встречный план-устроить фонд в честь еще не рожденных
граждан Исраиля.Нам то жизнь на хуя? Главное, чтоб нам родили новага
Путена.Хатим, билять, аж кушать не можем(да и не чем уже)
0
(да и не чем уже)
не скули, если у тибе нет, то приезжай ко мне, у мине мясорубка ещё та советская не дикая кака-нить, а ручная, помогу твому горю. ток вид апосля её у еды коншна… кхе-кхе, но нам, ведь, говно хавать не превыкать, правда?)))
+2
я красиво говорить не умею, надеюсь в скором времени будет выпускаться небольшими элитными сериями мыло «Dvorkovich» для ухода за интимными местами ксюшади собчак и насти сволочковой
0
красиво говорить не умею
Леха, не узнаю тебе.Самое главное-не надо ярости,
этих шлюх выводят юмором и сарказмом.
0
на, учись у бабушки говорить
0
хуле, далеко ходить не нада: хтото из классикоф сказал (к своему стыду не помню кто) усыпите меня на 100 лет, а потом разбудите и я вам скажу чё в россии происходит-ПЬЮТ И ВОРУЮТ!
0
на из его же
0
Даааа, зря они бабульку спросили.
Бабулька их размотала по полной.Теперь стоят обтикают.
Пы.Сы.А про Менделя это правда?
0
про Менделя это правда?
имеет место быть такое мнение )))
+4
Я блять с этих жидов вообще охуеваю, хуцпа как она есть. Предлагаю взыскать с гнойного образования государства израиль, сто миллиардов, за загубленые жидами и жидовскими реформами жизни нашего населения. Мало тварям платят за мифический холокост? Дворковича нахуй из страны, со всей кошерной кодлой, минетчик хуев…
+4
Лохокост — это самое грандиозное наебалово последних столетий.
0
Как говорил Кирпич из «Места встречи изменить нельзя» — «Холокост, холокост! Какой холокост?»
0
Как говорил Кирпич из «Места встречи изменить нельзя
Но кошелечек-то ему все же, блядь, подкинули.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.