0

Где-то за городом, очень недорого...

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

… папа купил автомобиль

С треснутой фарою, с дверцами старыми
Века прошедшего стиль
Где-то за городом очень недорого
Папа купил автомобиль

Примерно такие пириживания содержацца в головах думаюсчих людей при покупке падержанава авто. Но не ссы, человек разумный! Тебе на помосчь прешол РОАД, в род ему ноге!

Ассоциация Российские автомобильные дилеры (РОАД) предлагает запретить продажу подержанных автомобилей с рук. Об этом сообщил «Ленте.ру» глава РОАД Владимир Моженков.

По его словам, по итогам прошлого года из 6,1 миллиона автомобилей с пробегом только 6 процентов продано через дилерскую сеть, а остальные из рук в руки. «Это серый рынок без гарантии, без ответственности, без налогов, с подкрученными спидометрами и так далее. И потом (у покупателя) возникает масса проблем. Оборот этого теневого рынка составляет около 3 триллионов рублей в год», — сообщил Моженков.

Лента.ру

Ловкач, ришившый сбыть сваю развалюху, истерично васкликнет, — «Это жи мая собствинасць! Как хачу, так и распоряжуся.»
«Ваше то, што насрано», — вежливо и строго заметит на это глава РОАД Владимир Моженков.

P.S. Владимир, вы храбрый человек, но, смею предположить, надобно бы вам яйца оторвать. Ну и глаз на жопу натянуть, конечно же.

Комментарии (10)

+3
Блядь, да мы же в России! Ну запретят продавать, будем менять (похуй, хоть на соль со спичками), или дарить или… да мало ли чего народ ещё изобретёт.
+2
Я бы в случае вступления этого закона предложил бы следующий вариант: заключать договор о дарении машины с покупателем, а так же договор на оказание консультационных услуг по покупке автомобиля — на сумму стоимости авто.
+3
На проблему нужно смотреть шире, господа. У нас вся страна, я извиняюсь, бесконтрольно пердит! И не кажется ли вам, что если Елена Сергеевна пукает бабочками, то Иван Михайлович после вчерашнего, да под сало с луком, да с чесночком, такого в атмосферу навыпускает, что бледные гимназистки в обморок падают!
Нужно ввести счетчики пуков. Проживаешь с принцессой, то повезло тебе: твой дым из жопы компенсируется её благовониями. Живешь один, пердишь как ишак, плати по полной!
В каждом населённом пункте выстроить Дом Культуры Пердежа с дилерским и сервисным центрами. А то пердим, как папуасы какие-то.
Стыдно, чесслово.
+1
А то пердим, как папуасы какие-то.
я не я — и кобыла не моя
+1
я не я — и кобыла не моя
Игра в злого и доброго полицейских. Сначала заявить, што будут ебать в хвост и гриву. Нарот тут взалновано запищит, што такой сермяжной правды ему не выдержать. Добрый полицейский успокоит, што, мол, тиха, тиха, будем ебать только в хвост и не больно… Нарот расслабица и преготовицца получать удовольствие. А тут бац! И уже ебут па перваму вареанту.
+2
была похожая на эту мутка, ток с недвижимостью, у австралийцев. они хоть и зажравшиеся, по сравнению с нами, но чуть не снесли к е@еням своё правительство. если у наших есть хотя бы зачатки серого вещества, то должны понимать, что ремень потуже затягивать надо на поясе, а не на шее народа.
0
да пиздёж всё это, утка-прибаутка для любителей попиздеть не о чём
+1
я как эксперт музыкальный требую осуществлять контроль за нотами
назначить миня главным и дать кучу денег
а ваще мигалкоф все это начал с пирацкеми дисками
+1
осуществлять контроль за нотами
Ноты уже контролируют Пугачиха с Крутым и Наташка
Королева с задорной пиздой.

Так что ебашь свои три аккорда(не больше, иначе штраф)и не жужжи.
0
ти пилотки протухли ужэ и в нотах не секут ебанакаребана
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.