0

...И свобода, нас примет радостно у фхода!!!

Ура! Кошки свободны! В Нижнем Новгороде суки сучные приставные и судебные отпустили котяток породы донской сфинкс, которых арестовали в счет уплаты долга их хозяйки. Так прямо и написано в заголовках СМИ.
донской сфинкс сука опасен

Надо сказать, што должок был 1,2 млн рублей в пользу одной торговой организации. ПолучаеЦЦа, что один котенок обошелся хозяйке в 400 тыщщ.

Фпрочем, наш суд гуманен, в отличие от правительства Украины и руководства европейских зоопарков. Котята в турме не сидели, а просто находились на ответственном хранении у хозяйки. Журналистов СМИ можно смело расстреливать за заголовок, порочащий честь Нижнего Новгорода.

Вот она какая Россия. Жесккие законы, но и высшая гуманность о забота о братьях наших. Спасибо тибе, многоуважаемый наш вождь и лидер Владимир Владимирович Путин!!! И карефану придурошному твоему!

Комментарии (15)

+2
Дык этож не впервой уже! Это я так понел в порядке вещей.
В Астрахани приставы арестовали кота по кличке Рыжик
Судебный пристав-исполнитель, выехав на место, арестовал ионизатор воздуха, телевизор, настенный светильник, утюг, мобильный телефон и DVD-проигрыватель. Также аресту подвергся и домашний любимец — двухлетний рыжий кот по кличке Рыжик. Кот беспородный, но представляющий для владельца особую ценность.
0
Кот беспородный,
за котов приставам положим надо кларнет в джоппу всовывать на раз!
+1
Интересно, сколько пристава собирались выручить за этих ощипаных кошаков?

В Иркутске (кстате, почему не упомянул? непатриотично, бля) пристава продали живность за 10 тыр:
«Двух мопсов и французского бульдога арестовали иркутские судебные приставы у семьи, которая задолжала за коммунальные услуги около 130 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области...»
+2
… которая задолжала за коммунальные услуги около 130 тысяч рублей...
у должнеков ЖКХи моложэ 30 лет можна брать в залог почки, печонку, простату, клИторы.
ну и канешна фсе жЭлезы внутренней секреЦЦыи
 
+1
угу и до момента погашения задолженности оставлять
на ответственном хранении у хозяйки
0
у меня в груди заДЫК-ДЫКало
0
Вот еще одна интересная ситуация в Иркутске.
Сегодня, в 12.05 на остановке Ж/д Университет (пешеходный переход на стыке Жуковского и Лермонтова) мимо меня пролетел кортеж, состоящий из мусоровоза (который перевозит членов правоохранительных органов), за которым летели аж пять белых УАЗОВ. Вот мне интересно — чо это было? Краш-тест (в смысле, не рассыпятся ли на скорости 80 км/ч) или посольство какое сопровождали доблестные полицаи? А если посольство, то чье: Монголия, Тунис, Мавритания?
Бля, интересно.
0
Буркина Фасо
0
чью-то жеппу повезли на пересадку
0
летели 5 белых уазов… прям интрига. вообще я считал что уаз способен взлететь только при попадани 150 мм. снаряда или наезде на противотанковую мину. Возможно при этом он белеет.
0
анекдот есть такой — и тут я, весь в белом.
0
а вот хуй. был у меня уаз лётал сотку. но. только страшно… блеть!
0
я на буханке 115 по спидометру ехал… по прямой. машинка лет двадцать от роду.больше выжать пол помешал
+2
безсплатный савет. Британские учоные доказали что кототерапия не миф а реальность выданная ннам оллахом в ощущениях. и проклятые буржуи давно уже эксплуатируют этих зверей в этом направлении. если ты камрад почувствовал что кирзовый сопог судебного пристава навис над твоим жылищщщем. оформи справку от врача что твоя Мурка или Беляш являются физиопроцедурой и приставы уебывают торжественным маршем с глупым телевизором на плече, а маленький пушистый камрад остается с вами.
0
мине запишите на прием
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.