0

Ебаный дурдом 2


Мне работать надо, а я новость прочитал! Не написать не могу! Ибо пиздец! Ибо пиздец!
Слухайте. Я наверное в кокойто другой реальности. Ну не бывает так вот, быть ну просто не может…
Представитель Mail.Ru в Госдуме назвал World of Tanks оффшорной игрой, где люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки

Mail.Ru на экспертном совете Госдумы назвала World of Tanks «кипрской, оффшорной» игрой, где «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки». Слова директора по маркетингу игр Mail.Ru Михаила Кочергина передают издание «Канобу» и главред «Страны игр» Константин Говорун.
Очевидцы сообщают, что представитель Mail.Ru Кочергин попросил государство отрегулировать рынок игр, например, защитив местных производителей от иностранных. PR-директор Mail.Ru Group Ксения Чабаненко пояснила изданию «Канобу», что слова Кочергина нужно рассматривать только в контексте дискуссии. В видеозаписи офшорный фрагмент начинается с отметки 16:40, ниже текстовая расшифровка.
— Вот была упомянута игра Танки небезызвестная, да… Это кипрская игра, офшорная. И, на самом деле, по ней у нас очень много вопросов. То есть, люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки…
Голос перебивает:
— То есть, это ваши конкуренты…? — cмех в зале.
— Нет у нас… Нет это не конкуренты. У нас нету подобной игры, и мы не планируем выпускать, поэтому как бы. Но здесь на самом деле. Это вот пункт, наверное, в дальнейшей повестке [показывает ладонью на бумажную повестку]. То, что мы сейчас видим это давление со стороны иностранных компаний. В первую очередь китайских. Которые выходят на российский рынок и очень сильно отжимают российских производителей.

Комментарии (5)

+2
а вот тут мне просто… похуй
+5
Мне работать надо, а я новость прочитал!
Миха, срочно продолжай трудиться! Самая объективная программа время сказала,
что у вас доллары в обменниках кончились.
А насчет танков мы не ссым, на каждый фашистский танк у нас есть офицер с
двенадцатью патронами.А когда патроны кончатся, он встанет во главе недобитков
и уведет их за собой красивым журавлиным клином, туда, в синеву, подернутую дымкой
тумана, и бросит их на самое дно самого глубокого ущелья.Так выпьем за то, что, как
бы нам не засерали мозги, мы не теряли чувства оптимизма… И юмора… И справедливости…
И справедливого бешенства… Ибо, воистину, пиздец!
+4
Так выпьем за то, что
Ещё пара градусов и я стану водкой…
+3
Фото-то старое, военное. Мы други всегда долго и радостно ржали над анекдотом, что «танки летают, но тока низенько-низенько». А оказываеЦЦа это было правдой жизни.
+4
Он ваще хитрый гад. Сначала по его руководством у варгейминга спиздили идею и дизайн, вместе со всеми немецкими крестами, криво и косо реализовали в браузерке, а теперь пиздят. Правильно его уволили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.