0

"Почта России" - пиздец станет еще шире!

Руководство «Почты России», назначенное Путиным правительства РФ с апреля 2013 года, конечно, работает плохо, проще лыжи беговые купить. Гораздо хуже своих предшественников — достаточно посмотреть цифры доходов.
почта россии

Я даже скажу, что эти бывшие работники Теле2 вообще нихуя не понимают — поставщиков разогнали, бабла нет, жопа практически голая, но выебнуЦЦа надо. Надо показать планы. Надо быть архиохуенным. И, канешно, надо, чтобы Путин Правительства РФ не пнул их под жеппу своей недлинной ножкой после Нового года.

Дмитрий Страшнов и его заместитель Галактионова решили открыть сеть ларьков в торговых и бизнес-центрах. Кто будет работать — хуй знает. Но деньги возьмут в бюджете — у нас с вами.А это касовые аппараты, аренда оборудование и тэдэ. Дохуя можно денег взять!

А чо, киоски это тема. Можно сбывать спижженные посылки, можно кинуть владельцев с арендой. А еще лучче взять товар у какого-нибудь поставщика, а бабло за него отдать как-нибудь потом. Через полгода, например — и похуй что поставщик сидит на кредитной линии.

Волшебные буквы ФГУП открывают совершенно удивительный мир глобальных наебок раскатавших губу поставщиков, друзья! Вы обязательно почувствуете, что Вас наебывают, но не захотите потерять крупного клиента. И так будет продолжаЦЦа до момента суда. Вам деньги потом отдадут — из нашего же бюджета. А вот тогда путь на на почту Вам, как поставщику, будет закрыт нахуй.Тот, кто выебываецца, тот не ест.

Так што блять, это позитивная новость для тока для Сатаны. Исчадие ада решило расширяЦЦа!!!

Комментарии (15)

+7
… Тот, кто выебываецца, тот не ест.
  • avatar
  • 380v
+2
Ахуенцко!
+1
гыгы
+4
за то теперь каробочки картонные красивые, которые открываются обычны остро оточенным ногтем… в которые хер что впинеш. я то. еще ничего не отправлял, пока наблюдаю со стороны. а отпрвлял письма «первого класса» по г. Москве очень нехеровая (расстояние около 8 км) скорость 30 дней в соседний район в налоговую. гори она ясным огнем!!! (страшно подумать что поисходит с обычными письмами…
+2
По радиво услышал, что Почта России решила совсем отказаЦЦа от бумажных писем. Вместо этого возьмут в бюджете стопяцот ахуллиардов рублей и везде настроят электрических терминалов. Я не понял сути, но не сомневаюсь, что это будет прекрасно
+1
… везде настроят электрических терминалов...
тут вааще дело пахнет тухлятиной.
щас налоговики ужэ готовы к переходу на новую систему расчётов,
через операторов фискальных данных (ОФД),
с 2016 года все операЦЦии по купле-продаже в торговле у физиков и юриков
будут проводиЦЦа через спеЦЦиальный супер сервак прямиком в налоговую.
всё оборудование ужэ разработано и опробовано, осталось назначить рулевово.
среди прочих знатных кандидатов порулить охуенным потоком бабла — почта расеи.
готовимсо, камрады, держать налоговый отчёд за каждую сегоретную пачку и внезапно купленную виллу в Карловых Варах
  • avatar
  • 380v
+1
А мне вот интересно, Почта России так и не узнала, что уже интернет изобрели?
+1
… Почта России так и не узнала, что уже интернет изобрели?
увы, билять, шмутен давно держыт ручёнки на пульсе инет-торговли.
ужэ на рассмотрении в госдуре 'меры' по упорядоченью НДС-ки и таможпошлин.
скоро песеЦЦ и дистанЦЦионной торговле
+2
печально. У меня не тошто часть ЗП чорная. У меня она черная вся. Для налоговой, пенсионного я давно уш умер.
+3
по поводу этого не парься. Я десять лет официально нигде не работал. Смотрю на жизнь с оптимизьмом — через десять лет не то что пенсий, страны не будет. По крайней мере, в ее нынешнем виде
+4
Завидоваю господам Гадкому и Свердловску, умереть для налоговой и остать ся жыть в реале, это предаёт особой прекрасности +10 к жызни, + 20 к здоровью ( особенно к душевному) мне например на этой неделе пришло третье письмо об уплате налога за сраное аффто которое я оплатил еще в сентябре… хотя я два раза уже звонил какой-то ёбнутой козе и мы выясняли что она кругом неправа. А подача декларации по поводу продажы квартиры превратилась прям в охуенно невьебенное приключение.
+1
превратилась прям в охуенно невьебенное приключение.
-20 жызни, -30 здорофья.
+1
все оформляй на жену и фсе. Своя прелесть в черной ЗП есть канешно, но это блять подозрительно всегда. Если интернетные деньги как-то привяжут, пиздец, ЧП открывать придецца. А вот нахуй оно надо мне.
+1
да у меня все белое… просто любое действие с недвижимостью это пиздец… а оформлять на жину, хуй знает она мне нужна психически здоровой и физически привлекательной
+1
Прежде всего — платить налоги Шмутину — безнравственно. Вот. Ну и умереть для налоговой, оно, конешно, для здоровья ахуительно полезно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.