0

Заголовог дня 01.12.


«Чемпион мира погиб, отжимаясь на железнодорожных путях.»

Пачиму то сразу подумал, што спорЦмена звали каг то не софсем па руЗски...
… угадал, бля...
«Чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов погиб под колесами поезда в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили в республиканском ГУ МВД.
Трагедия произошла в минувшую пятницу в селе Плановском Терского района. Хатухов после пробежки отжимался от рельс на путях, по которым редко ходят поезда. Он был в спортивной куртке с капюшоном, слушал музыку через наушники и поэтому не заметил приближающийся состав.»

Комментарии (12)

+2
Хоть и чемпион, но явный претендент на дарвиновскую премию…
+1
ага… посмертно
+3
аллах велик и милостив!!!
0
Глупая смерть
+2
До чего «биатлонисты», до чужого добра жадные бывают…
+1
прикол в том, что трудно не заметить вибрацию от подходящего поезда…
+4
Это поезд не заметил вибрацыю от упражнений чемпиона…
+7
Машинист поддал газку! Точно знаю, как бывший начальник пресс-службы Свердловской железной дороги, что за сбитого человека машинисту дают два дня отгулов. А за чемпиона наверняка неделю дали
+3
поезда встали на путь движения «камаз». Тут в Иркутске тоже какойта в наушниках и капюшоне под поезд попал. Правда, только без рук остался.
+2
У нас в Новосибе парню башку пропеллером самолёта отрубило. Прыгнули с парашютами и пёрлись пешком по взлётке (по травке), легкомоторный самолётик заходил на посадку и и они попали в его мёртвую зону (пилоты говорят есть такая зона под носом самолёта). Так вот трое отпрыгнули в разные стороны, а один был в наушниках.
+1
а один был в наушниках.
это или надо глухим быыть совсем или одно из двух
+3
У мужа на работе года дваназад мужика по честям четверо человек километров 10 тащили один голову нес пригляделся а в ушах наушники.по рельсам шел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.