+89.73
25 читателей, 105 топиков


0

Гатовим Орбуз...


Сиводня афтор решыл побаловать себя орбузом… Лето патходит к концу, и уже можно не бояЦЦа, захрипев, тихонько прилечь в уголке, медленно приобретая цвет орбузной корки, отведаф этой йагоды...(С деЦЦких лет не могу превыкнуть к этой хуйне «Орбуз — йагода!», рушаЦЦа шаблоны восприятия, блять!)
Читать дальше →

0

Говядина в выходной.

Продолжу знакомить уважаемых падонкаф с мясной кулинарией которую я люблю и нижалею рассказать чокаво.
севодня я сделал овердохуя говядины на два варианта вечера. Вариант первый (и самый быстрый) пад пиффко, вариант фтарой (падольши) пад водачку.
Кушать ф паследствии будим вот эту нимнога ниприглядную массу мяса

астальное велкам впадкат.

Читать дальше →

1

Форель в духовке.

Очередное блюдо для уважаемых падонков. В прошлый раз я расписал как делаю печень томленную в духовке и в камментах зашел разговор про рыбу из благородных, паскольку купить муксуна нет возможности, я расскажу как сделать фкусную форель. Итак: главный ингридиент, эта рыбка 1,5 кг.


остальное падкатом

Читать дальше →

0

Окрошка. На кефире.

Взял и сделал. На вкус — ничего так, бодрит. Т.к. квасу домашнего нет, а его псевдо — родственника (химию) покупать не стал то в дело пошел по ошибке приобретенный… кефир, а также все, что попало под руку.

Итого:
Кефир 2 л. Вода (кипячёная) 2 л. Картофель (отварной) 3 шт. Яйца курячьи(отваренные) 3 шт. Редис 3 – 4 шт. Огурцы (свежие) 2 – 3 шт.
Колбаса докторская 200 – 250 гр. Зелень (сЪедобная).Соль, перец на глазок по вкусу.

зы. фотографий нет, ибо аппарат был утоплен полмесяца тому на зад при форсировании на автомобиле маленькой речки. Но глубокой, падла!


0

Партизанские рецепты


Будем сегодня, друзья подпольщики, осваивать секреты партизанской кухни. Начнем с простого. Расскажем рецепт приготовления мяса по партизански, зажаренного в партизанской печке на партизанской поляне во время партизанского ужина.

Читать дальше →


0

Вареная клубника...с сахаром

Вчера вечиром афтор, проходя мимо ближайшей станцыи метро, насоберал ящичег клубники… Немного, келограмм где то шесть с половиной...

Читать дальше →