+89.73
25 читателей, 111 топиков

0

Пирох с капустой


Тушу капусту. Завтра Зульфия пирох испечет.
Придут дети.
Они, правда, просили пирох с рыбой.
Но цены на рыбу поднялись неимоверно.
Пусть едят с капустой.
Вилок в 4 килограмма потянул на 30 рублей.
Да и вкуснее пирох с капустой

0

про это:



вот так по чуть — чуть и наполняются подвалы — кладовые. я блочное так и пошло в помойку загребла бригада скорой. оох. мать — перемать! а бвло литров 8 яяблочного винца — шикарного!

на фото — ягодное но тоже — зашибись!



0

Сегодня на ужин бананы

Это чисто женское блюдо, хотя здеся одни дядьки собрались, я всё равно напишу рецепт))) настроение у меня каканое, а когда мне все не так и не эдак я начинаю маяЦЦа хернёй, собственно поэтому и был выбран банан.

Читать дальше →


0

Гатовим Орбуз...


Сиводня афтор решыл побаловать себя орбузом… Лето патходит к концу, и уже можно не бояЦЦа, захрипев, тихонько прилечь в уголке, медленно приобретая цвет орбузной корки, отведаф этой йагоды...(С деЦЦких лет не могу превыкнуть к этой хуйне «Орбуз — йагода!», рушаЦЦа шаблоны восприятия, блять!)
Читать дальше →

0

Говядина в выходной.

Продолжу знакомить уважаемых падонкаф с мясной кулинарией которую я люблю и нижалею рассказать чокаво.
севодня я сделал овердохуя говядины на два варианта вечера. Вариант первый (и самый быстрый) пад пиффко, вариант фтарой (падольши) пад водачку.
Кушать ф паследствии будим вот эту нимнога ниприглядную массу мяса

астальное велкам впадкат.

Читать дальше →


1

Форель в духовке.

Очередное блюдо для уважаемых падонков. В прошлый раз я расписал как делаю печень томленную в духовке и в камментах зашел разговор про рыбу из благородных, паскольку купить муксуна нет возможности, я расскажу как сделать фкусную форель. Итак: главный ингридиент, эта рыбка 1,5 кг.


остальное падкатом

Читать дальше →