0

Как приготовить уральскую пиЦЦу


Никто не знает, чем Уральская пиЦЦа отличаеЦЦа от настоящей итальянской. Итальянская должна бать вкуснее, поскольку там море, вулкан Везувий и Пизанская башня. Но и наша получаеЦЦа хоть куда. По крайней мере, все жрут и похрюкивают.


Ингредиенты.
Тесто дрожжевое – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Колбаса – 4 вида (копченая, ветчина, вареная, окорок).
Огурцы соленые (не кетай).
Зелень.
Сыр твердый, чтоп можно было натереть на терке.
Каперсы (хз, чо такое. Купили махонькую баночку – уже полгода сожрать не можем).
Майонез.
Кетчуп.


Раскатываем тесто. Укладываем на противень. Мажем смесью из майонеза и кетчупа. Накладываем сверху овощи и колбасу. Засовываем в духовку.



Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста.

Комментарии (39)

+1
Песдатая еда
выглядит очень апетитно
+1
Очевидно, каперсы эт та маленькая баночка с похожими на генерального прокурора хз чего такое недоогурцами. Таки, самым зачётным в данном рецепте является толщина теста!!! Чем больше начинки(читай колбасы с сыром) тем вкуснееееее!!!
  • avatar
  • TEX
+2
Да, каперсы та самая банка и есть. Там есчо половина осталось. Поистенне — неистрибимая хуйня. Кстате, это я придумал ее купить. Каката соленая хрень
+2
Каперсы (хз, чо такое. Купили махонькую баночку – уже полгода сожрать не можем).
гы бля )))
песдато!!! я бы ща въебал
+1
Заходи. У меня есчо хохляЦЦкой вотки грамм 120 осталось
+2
. У меня есчо хохляЦЦкой вотки грамм 120 осталось
Уже не осталось. Но есчо можно сбегать
+2
я к тебе в гости думаю весной собраЦЦа
+1
после выбороф
+1
бох даст
+1
Бгггхх!
+3
Я опять к вам в гости хочу
+2
Приезжай. Говно вопрос. Дочь замуж выдал. сможешь спать в комнате, а не в оранжерее
+1
вау
ок
+5
Афтор, а тесто сам делал?
Есть эсчё рецепт накуренной пиЦЦы.
Размораживаем пельмени, складываем на проЦвень так чтобэ они были, как сказать, плотно прилегали друг к подругу, я не смазываю маслом, а сыплю муку на проЦвень, сверху овощи, сыр, вообщем что есть в холодильнике и в духовку=) И потом за ушами трещит когда ешь ) Очень просто и быстро.
+3
это можно также делать из серии если просто нет теста и магазин за 700 000 000 км от дома, + на улице коменданТСкий час и ты со сломанным пальцем на ноге, но очень хочетЦЦо пиЦЦы =)
+1
Гыыы. У меня кореш в супермаркете работает. Они так просрочку для собственного «перекуса на обед» делают, али себе берут для питания. Голь ведь она… голь.
+2
а я из кефира тесто делаю. кефир, мука, яйцы, соль и сахара ложка.
+1
а какие пропорции? я на днях делал у меня не получилось, оказываетЦЦо после того как оно подымитЦЦо его нужно сдуть и снова поставить подниматЦЦо как то так, у меня тоненькое получилось, а подруга которая рассказала рецепт у неё пышный шикарный пирог получился, вот бабы, могут когда хотят =))
+2
Стакан-полтора кефира, два яйца, соль по вкусу, иногда вообще не солю. А муки — чтоб тесто можно было ложкой размазывать по противню и не жидко было. А подниматься ему тока пока всякую маету стругаешь. То есть завел тесто, сразу же его размазал по противню, смазал майонезом — и начал сверху мясо овощи настругивать. Получается достаточно тонкое тесто, когда пропечецца — не люблю, если пицца толстая.
+1
можно туда исчо хуйнуть рюмку коньяку, так быстрее тесто дойдет, но это на вкус как говориЦЦа
+2
Только не скажи пожалузто таварещ Скорпеон, что такую красотищу на «сухую» надо кушать!!!
+1
Я бы въебал твоей стрепни джалко что распухшие губы не любят соленых огурцофф))вчера пизды получив пошел к коллеге по работе.даже не поняв где проснулсо решил съебать дабы не запугать прекрасную леди пидорившую мои шмотки от кровищи))
0
Тема топика достойна! Опиши, обскажи!
+1
Да нечем мне хвалиццо.проснулся а на лбу протектор ат сапогофф и на руке опукшая перчатка со следами зубофф.короче праздник ни куя не удосля)
0
мы раз так с пулиметом отхватили, 15 на 2-ое
навтыкали как надо
гандоны блять
0
Бля да у меня была такая хуйня перед свадббой.идем такие песни орем а тут непонятки случились.заебись что бейсбольной битой отмахалсо))потом ее отдал эвакуаторщику чтоб тачку оттащил.а бита то канаццкий был таких в городе я больше не видел.подарок друга(((((он в калгари живет.
+2
Ну это падлы которые в толпу 2 парней рубят.совет: купи травму и ебошь а потом как в том мультике скажешь что это был редкий утконос и он хотел на тебя напасть))
+1
запивать такую пицу надыть воткой
+1
Помилуй хосподи я со вчерашнего вискаря смотреть не могу на-фсе окромя кафиоофф
0
ну что ж, бывает
это пройдет )))
+2
Ну чтож буду ждать его Величество Отходняк а лучше напялить рваные треники сбегать в магаз купив че нибудь этакое дрожащщей рукой налить это самое этакое ебнуть дать себе обещание больше не пить уебаться спать.разве я не прав камрады??
0
дело говоришь
можно забабахаЦЦа аспирином, утешение слабое
я бы похмелился
0
дело говоришь
можно забабахаЦЦа аспирином, утешение слабое
я бы похмелился или накурился
0
Тема сцукко злабодневная.фсем на работу а мне с разбитым еблом валяццо.скука мля((
0
Неее… я курил редко и на Пасху(
+2
Опять над моим желудком издеваетесь…
+1
Темы пЁздые. Законспектировал (кроме бздянок). Респект всем участникам кулинарного «круглого стола».
+1
Всё это хуйня. Это, блядь, не пицца. Настоящую пиццу придумал я. И назвал её — «салопицца». Ну с тестом у всех всё в порядке- было бы свежее, а не замороженное с магазина. Вот дальше всё не правильно. Сперва надо взять сало и растапливать его на сковородке, чтобы получились немного недошкварки (ну чтоб не растопленное сало осталось). Это — нижний слой. Потом — резанные варённые яички и мясо (можно курицы или индейки. Каждый слой густо поливаем майонезом и кетчупом. А сверху уже грибы и всю ту буйду что вы кладёте. Съедаешь несколько кусочков такой салопиццы — и думаешь что ты уже больше в жизни никогда ни за что есть не будешь вообще.
+1
Блин, моя любимая Метакса кончилась. Выжрал 0,8 л. Пойду за водкой, пожалуй, заодно и грибов куплю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.