Комментарии (20)

+1
богопротивно и антипрезидентно гыгыгы.
0
ну только не насрали в глаза глядя друг дружке
0
непонял, какой пост, масленица жэ! блины, икра, дефки голые… прыжки через костры, волосы опалённые…
0
мляя, допился. у тя уже деффки без трусов с небритыми пелотками через костёр прыгают. давай потихоньку дозу снижай, а градус оставь.
0
ты вот скажы — пелотка должна быть чистовыбрита иле волосатая с рассолом?
0
«на фсе вопросы рассмеюсь я тихо
на фсе вопросы не будет ответа
ведь .................»
а вечером «наливай, поговорим
до зануды до зари»
0
на этот вопрос есть ответ у верки, у неё же есть фсе мерки)))
0
Аффтар! ну нельзя же быть таким садистом. от как таперича тушняком закусывать, а? и чё при этом думать о тех, кто призвёл этот тушняк?)))
0
ну раз ты такой умный… вот скажы мне… баран-это обзывательное название чилавека? меня вчера, когда пошол провожать друзей какието два пидера хотели отъебошить И деньги отнять и назвали бараном, да чото нихуя у них не получилося. считаю за енто можно и в ебло сгрохотать. вчера чел попал в травматологию с подобным диагнозом… кароче… жена недовольна моим поступком… да… ёманаврот набил я им… засранцам ебальники, а хуле вы думаете сериал про реальных пацанов просто так снимають? они ёбаную пермскую жызнь снимают… и это… ПРИСКОРБНО
0
жена не пострадала… бгыы
0
пьяный, быстрый, мощный,… да… я такой!
0
баран-это халяльная/кашерная жрачка, т.к. употребляет он травку, через то безтолковый и преимущественно тихий. ты же х@япишь вотку, сало, самогон и т.д. в травах не разбираисся и в пьяном угаре буйный — значить бараном быть не могёшь по-любасу. вывод: гопники не правы, ты опосля возлияний — сиди дома не гуляй, полюционерам выговор шо не словили тибя опять
0
мы чото срёмся как два местных типа! это нормально? полюцыонеры… даже максим горький говорил — онанизм не помеха революцыи…
0
праильно пролетпис сказал. а исчё народ говОрит: «солнце, воздух, онанизм — укрепляют организм, уменьшают вес мудей и охоту до бл@дей»
0
бля я тя троллем называл? ты он… шутка получилась?… жыткий тролль…
0
ты тот, чтоль?
0
прости меня, чувак, если смоеш
0
сможешь
0
он сёдни всех прощает, особенно тех, кому должен
+1
спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.