0

Ну, заец, погоди!

Белоруссия намерена нарастить производство зайца для поставок в Россию, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на министра сельского хозяйства и продовольствия республики Леонида Сыра.
По его словам, сегодня Россия потребляет 800 тысяч тонн зайца, из них 400 тысяч тонн она импортирует. На Белоруссию из этого объема импорта приходится 120 тысяч тонн.


Торговцы спайсами.

Комментарии (22)

0
за двумя заяйцами погонишся
ни одного заяйца не поймаешь
0
ну хуйзнат как нащёт зайчатины, а вот енропейские фермеры уже показывают своё недовольство санкцыям против россеи, всю жызнь сплавляли мясо, рыбу, овостчи в россию… получали денюжку хорошую… а тут… хуяяяк… низя в россию артишоки с мидиями продавать, а куда их девать, нам стоко не сожрать, в омерику дорого отправлять… меркель наши продукты не ест… у неё, видители аллергия,… ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ… ударим по енропе российской мышатиной и крысятиной… хуррра товарище!
0
Артиштоки кстате ничотак. Я в печали
0
Да умеют Американцы в за одно с Россией Евросоюз опускать — 5 баллов.Не не смотрите вы на политические лозунги.Главные правила политики надо сразу думать, а кому это выгодно.То что они там на дебатах друг друга по матушке — это слова, при чём за них они гребут знатное бабло. Пока ЦБ управляется ФРС США — какие санкции? Смотрите, кто страдает Вы, что ну ещё профессор Преображенский знал о манипулированием сознания — через СМИ.Санкции нужны были 1 насрать Евросоюзу .2 кинуть Русских на бабло.Доллар в 2е, было 100 р стало 50 р.
0
Т.е.рузские сьедают по пол кило зайтца на рыло в месяц. Я за свою жызть сожрал 0.5 зайтца. Где для все остальное?!!! Даёшь зайчатину для!!!
0
да ты обжора, я за свою жызнь ишо ни одного зайца не попробывал, хотя предлагали както на природе, но пока заяс готовился я вотки так наелся, что токо заячьи кости утром видел…
0
А я заяца только по кролику могу сибе
представить.
0
Про Деда Мазая почитай)))
0
Не, деда Мазая я не осилю.
Я Рамакришну читаю.
0
эстет, хуле!
0
И, что там интересного ?))) Пиши если возникнут вопросы по теме.Расскажу, как было на самом деле)))Хотя там по настоящему война да политика.А потом индусы взяли и этот кусочек(г) развели на бочку романтики, философии и любви.
0
И хуй кто асвоел новасть. Пиздецблять. Не читал, но осуждаю, ёбана.
0
Да освоили мы.Не ругайся.
0
Не пизди, пожалуйста. Правда в том, что крольчонка вы нипиривариле. Выпукале впослеццтвие фстаронке и фсиво дилов. А он, быть может, хател прадолжеть карьеру.
0
Какая нах карьера? Мангал?
0
А ты иво спрашевол? Смотрел в иво глоза, а? Можит он мичтал а мангале?! Ты спросил у кральчонка?!
0
Можит он мичтал а мангале?

Щас пойду спрошу, на мангал или на шапку.
0
аникдот:
ебёт мужык тёлку, долго ебёт, а она ему и говорит:
-дорогой, давай сменим позу?
-А-А-А… ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!
0
ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!
Буратина чтоль?
0
ну смотря чо у тибя в башке творится. бггг…
0
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.