0

Заголовок дня (2015-01-27)



Съевшая свою свинью жительница Приморья пойдет под суд



Что-то я так с этой истории поржал от души, что даже и добавить к оригиналу нечего:

В отношении жительницы Приморского края возбуждено уголовное дело за то, что она заколола свою свинью, после чего вместе с сожителем употребила ее в пищу. Ранее на животное был наложен арест в связи с тем, что женщина являлась фигурантом исполнительного производства. Об этом сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

Лишенная родительских прав мать двенадцатилетней дочери, живущая в Хасанском районе, задолжала своему ребенку свыше 300 тысяч рублей. «Судебный пристав-исполнитель неоднократно приглашал женщину в отдел на беседу, а также направлял повестки о явке на прием по почте, однако нерадивая мать никак не хотела идти на контакт. Нигде не работающая гражданка К. вела разгульный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками», — отмечается в сообщении.

Из-за нежелания погашать долг по алиментам судебный пристав выехал по адресу должника и наложил арест на принадлежащую ей свинью. Оставив животное на ответственное хранение хозяйке, судебный пристав-исполнитель предупредил женщину об уголовной ответственности, а также пояснил, что если в течение 10 дней с момента ареста она не предпримет мер к погашению задолженности, то арестованное имущество будет передано на реализацию.

Как отмечается, женщина предупреждения проигнорировала. Чтобы не лишиться имущества в счет оплаты долга, гражданка и ее сожитель закололи свинью и съели. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 312 Уголовного кодекса РФ («Растрата имущества, подвергнутого описи или аресту»).

Комментарии (14)

+2
liosik Ты сделал мой день!

Нет свиньи — нет проблем :)
+2
нет тела- нет дела
кости собакам, приставу хуй
+4
Представьте, как они ели и ржали с приставов.
+1
реально можна через 4 часа высрать свинину и пусть докажут, что енто не свинья
+1
После прихода пристав свинья заразилась от него скоротечным свиным гриппом и скоропостижно скончалась.Гражданин и гражданка сожгли труп в гриле дабы спасти человечество. Себя промыли воткой. Всё логично и весь фуй до копейки.
+1
да не, тута сосед отъехал лет 70, а на похоронах пришли приставы… он там хдето под пенсию брал кредит, кричат денюшку одинхуй отдадите неебёт… бля чють приставоф не зарыли вместе с виновником торжества похорон
+1
свинка сама осознанно спряталась
пусть приставы допросят свинью и не тронут честную гражданку!!!
+1
нехватает тега " свинство"
0
вот люди до государственного добра жадные, приставам надо пошвыдче быть.
+3
Можно было когда пришли приставы, угостить их холодцом и кровяной колбасой, а потом сообщить что они без 5 минут как сообщники страшного преступления…
+1
в деревне жил — свиней убивать нихуя не жалко. А коров — аж пиздец. Индиец я штоли.
+1
Нет. Индус ты, Саша! Корова для них свясченное животинное.
0
Вот, Вы тута фсё ржёте, а чиновники, да и может быть, мля, энти забытые фсеми дети без содержания остались. А на Вас же мудаков чудаков недостачу повесят.
0
нет тела- нет дела
кости собакам, приставу хуй

Уморил, я по столом ))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.