0

Звiняйте, хлопци. Бананьев нема



Едут в купе хохол и 3 негра, хохол естественно сало наворачивает, а негры ему в рот смотрят. Хохол спрашивает — ну що хлопци, дуже истси хотца? Нигеры кивают башками, а хохол разводит руками и говорит — звiняйте, хлопци, бананьев нема

Ученые разработали арктический фаст-фуд — «Ямальскую тюрю»


Надымские ученые разработали первый арктический фаст-фуд. Он носит экспериментальное название «Ямальская тюря», готовится за три минуты и помогает восстанавливать силы после физических и умственных нагрузок.

Об уникальной разработке сотрудников «Научного центра изучения Арктики» сообщает сайт Надымского района. Там отмечается, что быстрый обед представляет собой индивидуальную порцию сухариков из бездрожжевого теста на основе сфагнума и пакетик соуса на основе ягеля, других растений Ямала. Перед употреблением он заливается кипятком, готов уже через три минуты. Исследования показали, что «Ямальская тюря» помогает восстановить силы после физических и умственных нагрузок, способствует нормализации пищеварения при малоподвижном образе жизни. Продукт не содержит консервантов, сои и ГМО.

На днях «Ямальскую тюрю» попробовал глава администрации Надымского района Станислав Шегуров. После дегустации он отметил, что этот продукт — отличный перекус для офисных работников и подходит для включения в постное меню. «По достоинству были оценены удивительные вкусовые качества арктического фаст-фуда», — говорится на сайте районной администрации.

Добавим, что надымские ученые представили Станиславу Шегурову и другие свои инновационные продукты — например, тундровый хлеб, конфеты на основе мха, ягельный шоколад, напиток из плодов черной шикши и сухарики «Полярник».

Интересно, источал бы такой неистовый восторг глава администрации Надымского района, будучи на неделю отправленным в тундру с запасом инновационных продуктов. А вообще, я думаю что эту ямальскую тюрю нужно предложить попробовать не только ямальским, но и остальным чиновникам — пущай уже привыкают

Комментарии (12)

+5
Кушай Яша тюрю! Молока уж нет!
А коровку нашу, спиздили мой Свет!
+3
Чота пугают меня темы наших учоных. Как бы не стали они актуальными.
+3
както ел мясо с соусом из ягеля. С тех пор не могу соус к мясу подобрать, в магазинах все не то.
+1
раз она восстанавливает моск после умственных нагрузок, надо дипутатов думы перевести на этот дивный пайок.Пусть еще лучшие законы измышляют, а кабаева и хоркина снова медали начнут завоевывать, ну и валуев конечно
+2
пы. сы. у вертухайки щечки прям разработаны… видимо не сидит без хуевого пайка
+1
Исследования показали, что «Ямальская тюря» помогает восстановить силы после физических и умственных нагрузок, способствует нормализации пищеварения при малоподвижном образе жизни.
а как это???? физических и умственных нагрузки при малоподвижном образе жизни.
+2
пиздюли
+1
Насрать!
+1
турма 158 лет…
сахарку радоваться рад
0
там зопетая
+2
Бля, оказываеЦЦо кромя Сколкова ишо ктоТа нОучныи разработки делает. И не отстают ведь от лидера.
+3
Ямал — мы делаем конфеты из гавна. Аднака торова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.