0

Приимите, ядите: сие есть Тело Мое (Мф. 26. 26)



Оказываеццо, самые ревностные христианцы живут нихуя не у нас, и даже не в европах с америкой. Они живут в Африке, в чудесной стране ЦАР — Центральноафриканской республике. И каждый служитель божий, думаю, не прочь заполучить в свою паству таких высокодуховных и ревностных христианцев.

Настоящий христианин поймал мусульманина и съел

В столице Центральноафриканской республике городе Банги местный житель на глазах публики съел ногу мужчины, которого до этого убила толпа. Об этом 13 января пишет корреспондент «Би-Би-Си» Пол Вуд, который стал очевидцем случившегося.
Журналисту удалось пообщаться с каннибалом. Мужчина, представившийся как Оунджа Маглоир, пояснил корреспонденту, что убитый был мусульманином, а представители этой религии ранее убили его беременную жену, сестру и племянника.
На вопрос Вуда, зачем он съел ногу, каннибал заявил, что он очень зол. Маглоир также признался, что его называют «бешеным псом».
Как рассказал Маглоир, он заметил мусульманина в автобусе. Вместе с другими пассажирами он решил расправиться с мужчиной. Толпа, состоящая преимущественно из христиан, потребовала у водителя остановиться, после чего мусульманина выволокли на улицу и стали избивать. В какой-то момент Маглоир облил мужчину бензином и поджег.
Никто из толпы не помешал Маглоиру, когда он начал есть убитого. Наоборот, присутствовавшие подходили к нему, хлопали по плечу и хвалили. Убийство произошло на глазах миротворцев из Бурунди, отмечает журналист. Одного из солдат вырвало. Военные разогнали толпу только после случая каннибализма.
Как пишет Пол Вуд, у него есть видеозапись случившегося, которую «Би-Би-Си» впрочем не опубликовало. По словам журналиста, на одном из кадров запечатлен Маглоир, улыбающийся с набитым мясом ртом.

P.S. Таких христианцев врЭменно можно и к нам приглашать, например, чтобы проредить питерские чурко-патрули. Да и персонально заказать кого-нибудть съесть можно…

Комментарии (11)

+6
из таких истинно верующих надо сформировать личную сотню патриарха Кирилла
+5
В гости к этому славному народу надо ещё отправить евреев и цыган.
+5
и велосепидистов
+3
эти то безсловестные твари тебе чем насолили?
+4
отдельно отмечу чтоо это было актом мести… муслимы начали первые
+5
Одного из солдат вырвало


СЛАБАК!!!
+3
Блять, миротворцы из Бурундии — это пиздец. ТОлпа миных папуасов.
+5
Топик вполне подходит для «Покушать для втыкателя Подонки.инфо».
+2
В какой-то момент Маглоир облил мужчину бензином и поджег.
за тоакое святотатсво надо положим убивать. бензин пригодился бы афтобусу. а так пошли все пешком…
+1
ёбанный в рот…
+1
Талстаухина работа, всех зверей поел, на людскую пищу перешел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.