+33.19
22 читателя, 632 топика



0

Все смешалось в доме Еблонских


Казалось, картина нынешнего состояния дел в России определена довольно четко. Тот, кому повезло в жизни, работает клоуном у пидорасоф. А лузеры трудиЦЦа пидорасами у клоуноф. Но даже в этом стройном кастовом обществе происходят внутренние движения, которые смешивают карты и мешают четкой жизненной ориентации.
В Е-бурге майор ГУФСИН Владимир Кадцын бесплатно работает дворником, облачившись в костюм клоуна.

Читать дальше →

0

Вас убивают ? А у меня обед !!!

Подьебал таке соседа Мой Единственный Надежный Товарисч
В Челябинской области заведено уголовное дело на участкового минта Дмитрия Савко, отказавшегося спасать односельчанина от похитителей в свой обеденный перерыв. Сообщает СКП РФ.
-Падите нахуй с маего двора уроды !
Сказал гордо носящий прозвиЩе ,"МЕНТ", участговый.

Читать дальше →

0

Ебаште нахуй отсудава !!!

Каждый из нас, живущих в реформируемой России, вот уже скоро четверть века молча и мучительно, наедине с самим собой, решает вопрос об эмиграции

Читать дальше →

0

Я по бабушке ходил!


Вот этот самый чел отпесдошил бабулю которая работала ночным сторожем в администрации города Шахтёрск Сахалинской области.Владимир Хапалов является мэром этого самого города.
Читать дальше →

0

Кто ВСЕ ЭТО придумал?

Я вообще-то человек добрый и неконфликтный. Но, если бы встретил, ТОГО, КТО ВСЕ ЭТО УСТРОИЛ, убил бы сразу. Какое-то жестокое бляЦЦво. А главное, зачем все ЭТО?

Читать дальше →

0

В защиту "Эха Москвы"

www.youtube.com/watch?v=f7XGwEj6rTo
На эхе Москвы тоже есть вполне приличные подонки. Прямо по Давлатову: К нам тут тоже один приехал. Думали еврей. Оказался пьющий человек"

0

Сосать пока смерть не разлучит!

Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента пишет shockodrom.com/news/4877-full.html Молодой супруг решил навалять в рот своей супруге не со зла а из любви, да да из любви к меньету!!!

Во время ебли в рот 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин.
Читать дальше →

1

Куда подевался мальчик, которым я был когда-то?

В гуугле на чужом компе набрал «Подонки. Инфо», штобы зайти на сайт. Вывалилась куча разных подонков. В том числе и какие-то гламурные. Среди россыпей подонков фсех мастей болталась статья из газеты «Пятница» пятилетней давности. Фсе очень трогательно и забавно. И страшно. Но не только оттого, что «посмотрел в зеркало и не смог вспомнить: куда делись последние пять лет». Страшно – как они, гады, фсЁ изуродовали, если даже мы из добродушных весельчаков превратились в мрачных Троцких. Сидим и думаем, што пора броневик с Лениным привозить. И подсознательно ждем, кагда нам по темени ледорубом тюкнут. Хатя тюкнули уже фсем. Только не фсе есчо это поняли.

Читать дальше →