+33.19
22 читателя, 625 топиков

0

В защиту "Эха Москвы"

www.youtube.com/watch?v=f7XGwEj6rTo
На эхе Москвы тоже есть вполне приличные подонки. Прямо по Давлатову: К нам тут тоже один приехал. Думали еврей. Оказался пьющий человек"

0

Сосать пока смерть не разлучит!

Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента пишет shockodrom.com/news/4877-full.html Молодой супруг решил навалять в рот своей супруге не со зла а из любви, да да из любви к меньету!!!

Во время ебли в рот 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин.
Читать дальше →

1

Куда подевался мальчик, которым я был когда-то?

В гуугле на чужом компе набрал «Подонки. Инфо», штобы зайти на сайт. Вывалилась куча разных подонков. В том числе и какие-то гламурные. Среди россыпей подонков фсех мастей болталась статья из газеты «Пятница» пятилетней давности. Фсе очень трогательно и забавно. И страшно. Но не только оттого, что «посмотрел в зеркало и не смог вспомнить: куда делись последние пять лет». Страшно – как они, гады, фсЁ изуродовали, если даже мы из добродушных весельчаков превратились в мрачных Троцких. Сидим и думаем, што пора броневик с Лениным привозить. И подсознательно ждем, кагда нам по темени ледорубом тюкнут. Хатя тюкнули уже фсем. Только не фсе есчо это поняли.

Читать дальше →

0

Минты опасны для здоровья !


В Саратовской области в здании ГИБДД города Энгельса прямо в очереди умер мужчина 59 лет. Пытаясь обменять свое водительское удостоверение водитель целый день то стоял в очередях, то метался между кассами, оплачивая различные пошлины. Под вечер мужчина просто сполз на пол и умер под дверью очередного кабинета, так и не дождавшись прав.

По предварительным данным, у водителя не выдержало сердце, хотя родственники умершего утверждают, что он не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

0

Што-та задора в глазах нет?!


В старые времена народ был намного оптимистичнее. Бывалоча, барин выпорет холопов на конюшне, а его гости переебут всех крестьянских девок, и ничего. Мужичок только утрет сопли с бороды, хмыкнет, ухмыльнется лукаво и скажет с мягким народным юморком: «Ну, вот тебе, бабушка, и Юрьев день».

Читать дальше →