+33.19
22 читателя, 626 топиков

0

кусочек жызни

Когда читал я плакал от переполняющих миня эмоций
Но сцука многабукав

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т. е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
— Аааа… ууу… гггг…
Читать дальше →



0

Хватит чморить Украину!


Украина выиграла Евровидение чему я лично охуительно рад. Причин для радости две, во первых следующее сие позорное действо будет происходить на иха территории и вся пидорная тусовка попрется в Украину. И во вторых пора было бы ужэ дать хохлам сладкую конфету защеканку, что бы не думалось им, что все вокруг их чморят почем зря.
Итак, увидел хохла, натвори ему радости, причини ему счастье, нанеси ему добра.
И ещё сисег всем
Читать дальше →

0

Обама - Чемпион Московской Олимпиады!

Интилигентный мушчина, явно никагда ни слышавшый слов «хуй» и «пезда», вербально обращаеццо к мудакужыку Всея Руси с просьбай пачинить дароги. Вежливо, оргуминтированно.


0

монзгоф много не бывает

Хохлы вновь блеснули слабоумием умищем придумав как по рыхлому ловешек заработать и Россию нагнуть
Вот там под ссылкой все написано
petition.president.gov.ua/petition/22491
Инициативная группа из шести мудаков поддерживает это начинание
Ну и кто скажет что в голове у хохлов не говно собачье?




0

Про кино и песни

Заценил тут фильмец «Территория». Ну фильм замечательный, чо спорить. А я про песню «Баллада о детях большой медведицы». Песня-то из фильма «Идуцщие за горизонт», еще лохматого 1972 года. А вот современное ее исполнение от попсовой певички мне нравится больше.