+33.19
22 читателя, 625 топиков

0

Ой блять ! Я ж нечаянно !


Мужчина во время охоты в Свердловской области случайно убил знакомого, а потом сбежал от других охотников в лес,
Читать дальше →

0

Признание в любви.

Вот вы, сволотчи, ни любите евреев. А зря, блять! Я вот, например, очинь люблю евреев, и Димка их любит. И вот Димке они уже ответили взаимностью. А скора и мне атветят!

Инопресса саабщаит, што:
премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву понравился беспилотник, выставленный в Volcani Center при израильском министерстве сельского хозяйства, и Ариэль подарил беспилотник Медведеву.
П-О-Д-А-Р-И-Л, понимаете?! Подарил, блять!
Но у любви, ссука, ессь враги, ебать их в сраку.
Читать дальше →

0

Хэнэси, ссука, Хэнэси!

А я и не знаю как… Да так, как-то… Пропустила, блять, прагриссивная Еркуццкая абщественасць факт, блять, силу хорактера сибирскава свидетельствуюсчий.
Понятно, што масквичам и прочим алеутам имя Сергея Перевозникова нихуя ни скажыт, но, личнасць в Еркуццке атчасте легендарная: пионЭр интернетов, бандитос-гангстеритос, ныне здравствующий фермер. Культурно барыжыт фермерской марковкай и прочими мясными диликатесами в виде картошке и сыра (ни пиздёж ни разу — открыл сваю сыроварню, ну и всякое другое мясо хуячит). Жына у ниво — фермирша, детей — Мпальцев ни хватит сосчетать. Наш чилавек!
Пашол тут Сирёга бухнуть в меснае караоке, ну и атарвался па полнай:


Вот ни магу сибе атвететь на вапрос: кто мне идиалагичиски ближе? Разухабестый фермер, или нивазмутимый бармен? Оба, па-своему, мужыки.
Хотя, еслиф чесно, паддержу бармена: пьяный барагоз нихуя не красит человека.


0

Труз ни играит в кахей!

Хоккеист астанинского клуба «Барыс» Дамир Рыспаев избил четырех игроков китайского «Куньлунь Ред Стар» на первых минутах стартовой встречи на Кубок президента Казахстана.


Чо-та, паходу, дружыть надо с козахоме, ёбана. А самае висолае, што в китайской команде был отпижжен футболист клюшечник с польской фамилией.
— Ты кто, бля?
— Гжегошпоповжецки!
— Хуяк, бля!

Собиратели конопли.

Падробние про паляка:


0

кусочек жызни

Когда читал я плакал от переполняющих миня эмоций
Но сцука многабукав

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т. е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
— Аааа… ууу… гггг…
Читать дальше →



0

Хватит чморить Украину!


Украина выиграла Евровидение чему я лично охуительно рад. Причин для радости две, во первых следующее сие позорное действо будет происходить на иха территории и вся пидорная тусовка попрется в Украину. И во вторых пора было бы ужэ дать хохлам сладкую конфету защеканку, что бы не думалось им, что все вокруг их чморят почем зря.
Итак, увидел хохла, натвори ему радости, причини ему счастье, нанеси ему добра.
И ещё сисег всем
Читать дальше →

0

Обама - Чемпион Московской Олимпиады!

Интилигентный мушчина, явно никагда ни слышавшый слов «хуй» и «пезда», вербально обращаеццо к мудакужыку Всея Руси с просьбай пачинить дароги. Вежливо, оргуминтированно.