+33.19
22 читателя, 628 топиков

0

Казнить нельзя помиловать

Владимир Владимирович Путин не пристегнулся находясь за рулём КАМАЗа, и тем самым нарушил правила дорожного движения.
Я прям уже слышу предложения Лёсика посадить его на кол, обмазать дегтем, извалять в пуху и катать по берегам Миссисипи. но нельзя так с солнцеликим, потому как страной управлять некому будет, имхо.
Можно конечно уговорить МиНи порулить государством и зарамсить проблему, но он памятуя мои былые заслуги, немедленно сгноит миня в острогах и на киче.
Можно было бы и оштрафовать вождя на пятихаточку, но тут такое дело, цытата ,
. Президент России Владимир Путин не нарушил правил дорожного движения, находясь во время проезда по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, поскольку этот участок формально еще нельзя назвать дорогой. Об этом РИА Новости заявил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов.
Ну а раз все по закону, то и пиздеть неочем.

0

- Ничего я не толстая! Мне Мойша говорит, что у меня идеальная фигура.



— Сара, он математик, для него идеальная фигура — шар!

А вообще, присоединяясь к поздравлениям израильской сумоистки певицы, не могу не полюбопытствовать, чем же ее так откормили? Не похоже, что мацой! Интересно, если она перед конкурсом поедала трефное, можно ли это квалифицировать как допинг и лишить победительницу заслуженной награды?

0

Героя послали нахуй .

Друзья, на страничках ресурса не раз освещались разные народные герои, и к сожалению их становится чота дохуя.Вот и опять на борьбу со злом нужен очередной взмах наточенной шашки, и хуяк! Вуаля, герой готов на подвиги!
Сегодня отличился Сережа Миронов барсук
Вот его фото
Читать дальше →

0

Хороша Наташа, да не наша


Вчера пересекся с секретарем штаба Национально-Освободительного Движения в Рыбинске. Посколько с ним в приличное место сходить проблематично, зашли в рыгаловку. Очередной раз убеждаюсь, что подобные места иногда стоит посещать. Какая нахуй геополитика, какая революция — люди живут полной жизнью с широкой душой.






0

Письмо НОДовца к Деду Морозу



Я хочу, чтоб в Рождественский пост
Был достроен наш Керченский мост.
Чтоб мы с нашим военным министром
уничтожили всех террористов.
Читать дальше →