0

Заголовог дня


«Включенный фаллоимитатор вызвал переполох на кировской почте»


«Из-за подозрения в готовящемся теракте полиции пришлось срочно эвакуировать почтовое отделение в Кирове, сообщает «Интерфакс». Около полудня в пятницу, 23 августа, сотрудники учреждения услышали странные звуки из ранее принятой на отправление посылки. Немедленно были вызваны стражи правопорядка и спасатели.
«Полицию вызвали работники почты, которые были напуганы происходящим. Почтовое отправление было принято от жительницы Кирова», – рассказала заместитель руководителя Кировского главпочтамта Надежда Данилова.
До начала работы саперов представители правоохранительных органов связались с хозяйкой посылки. Узнав о случившемся, женщина оперативно прибыла на место происшествия. Попытка забрать посылку, не открывая, была пресечена полицией, несмотря на смущенное и растерянное поведение клиента Почты РФ.
«Когда посылку вскрыли, в ней оказался фаллоимитатор. Выяснилось, что женщина отправляла его подруге на север, а батарейки изъять забыла», – рассказал агентству сотрудник кировской полиции.
После установления всех фактов инцидента тревога была снята. Вернувшиеся сотрудники почты все же приняли на отправление посылку. На этот раз прибор был надежно лишен элементов питания.»

Судя по реакцыи работнец почты — звук включенново фалоеметатора им не знаком… был… И пачемута кажеЦЦа, што типерь на этой почте будут самые спокойные, вежливые и внимательные сотруднецы...

Комментарии (6)

+4
Батарейки нипричом. Путен, кстати, тоже. Самотык возбудился, когда посылку лапали бабы на почте.
0
+1000
+4
я вот чо думаю, для подонческого удобства к заголоффку дня дату прикладываьть, а то чот глоза разбегаются а пропустить чонить очень нихочется!!! Аффторы внемлите!!!
+1
Проще вывести в отдельный блог.
0
Котярычу давно ужэ говорили на эту тему…
+1
Попытка забрать посылку, не открывая, была пресечена полицией
Видимо приезжали милицейские бабы, которые знали, как жужыт хуйня, и хотели обучить почтальёнш этому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.