0

Где попиздеть за трезвость?


Мы тут с одним товарищем из глубинки нашей Родины практически одновременно перестали употреблять спиртосодержащие напитки, потому што они отравляют моск и дурманят печень.

Ну и перестали мы…Тут как у классика: «Час не пьем, второй…» И захотелось сделать какую-нибудь атчаянную гадость. Я ничего лучше не придумал, как насрать в субботу на крыльцо районного ЗАГСа. Но друх, даром что из глубинки, придумал совсем подлую подлость. Он решил основать тайное общество Бросивщих Бухать Алкогоколикоф Подонков (БАП) и придать его действиям агрессивную агласку. А именно. Залудить на ресурсе одноименный блог и путем шантажа, угроз, вымогательства, пыток, глумления, утюгов, паяльников и прочих девайсов склонять на путь трезвости остальных алкоголикоф подонков.

От идеи до реализации у нас полплевка. Сказано и блиать почти сделано. Но тут хуйня какая-то неожиданная вышла. После многочисленных хакерских атак перестали создаваться новые блоги.
Котярыч! Котов ты сын! Трезвость, блиать, в апасности!

Комментарии (41)

+7
Кокой нахуй блог трезвенников!? Позорный позор!!! А нам олкошам!? Чево читать!? Караул!!! Котярыч!!! Не сдавайся!!! Бухарики!!! Вперде!!! За Родену!!! За Вотку!!! Хурррааа!!!
+5
Бухарики!!! Вперде!!! За Родену!!! За Вотку!!! Хурррааа!!!
Это в тибе, брат, орут олкогольные демоны! Чуют, блять, близкую кончину! Доброе слово, пояльнек, дружэский пример и утюх исчо никогда не подводили!
+6
Сергей! Не пугай мине! Срочно пойди пожалуйста в магазин и купи водку!
+6
Буть мущиной блять!
+3
Олкоголь полность затуманел твой моск, Михаил, есле ты щитаешь, што мущина — тот, хто пьет вотку! Эту гадосную гадость, превращающую челавека в вонючее собачие какажко! Но ты не волнуйсо, друх, я не брошу тибе в беде! Да поможет мне Олексей!
+7
Ах ты неблагодарная скоццкая скотина!!! А сколько радостных менут подарила нам водка!?! Сколько приятных часов, а какую глубину чувств, радость созидания, творческого полета!? Чувства всеобщего браццтва, легкости души!? А а чистые слезы, от всей кратости бытия!? Неизмеримые словами сомнения!? А вы взяли все и растоптали чорными ичигами прагматичной и циничной, грязной трезвости!
+2
Тяпнул уже штоли… Эк тебя на лирику поперло
+2
Ага, он такие спичи тока бухой двигает!
+3
Не сметь! Вы все равно каг над ребенком надругались! У мине в отличи от ваз, душа ранимая а не из кирзы! Врагууу не сдаеоооЦЦа наш Гордый Варяг!!!
+3

Получи, олкаж, агитку!
0
бога нет, это медицинский факт ©
+2
И вообще! Каг интересно прикажете трезвому затянуть к примеру: «Не для минееее придеооооть веснаааа...» Э!?
+2
А неча петь упадничезкие пестни!
+1
Я ее трезвый тока и могу петь.
+4
Эй!!! Ау блять! Хде все олкоголеки!? Почему молчите!? Я што один вынужден клеймить позором этих двух бендеровцев!? Хорошо! Буду один сражацца! К барьеру предатели!!!
+3
Водка дорожает каждый день. И пиво блиать тоже дорожает. И вино сЦукоблиать дорожает.
А мне похуй!
Мне спокойно и комфортно.
Я блять облако… НАХУУУУУЙ!!!
Чо съел, нервный олкоголик?
+4
Леха, ево этим не проймеж, он же олкаж — олегарх! Ценой ево не убьеж, надо давить на здоровье!
+6
Как ничтожно выглядят жалкие потуги двух утлых, дырявых лодчонок, столкнуть с правильного курса огромный, под красивыми парусами, белоснежный корвет!!! А я, стою весь такой, на копетанцком мостике, с кортиком, в позолоченном одежде и призываю чаек срать на головы двух неразумных рыбаков, которые без трусов пытаюцца изловить рыб!
+2
точно тяпнул
+3
столкнуть с правильного курса огромный, под красивыми парусами, белоснежный корвет!!!
сравниваем
Я какнешна таг гордо и независимо прошол мимо (видимо в тот момент, я более всего походил на огромный, красивый, просто немного грустный корабль)..
делаем вывод: Бухой, и хочед срать!
+4
Я распиваю кофей в кабинети! Щаз курить пойду! А вы скоро и курить побросаете! У мине на обет жареное кортожко с шкваркаме, салад из копузты, перошки с курицой и гребаме и рулетеки с орехаме и с чево туд срать!? Разве только пукнуть коротенько, и то тихонечко получиЦЦа…
+4
Ты тока дифчоног там предупреди, перед обедом, штоп крушки мыли сразу!
+4
Я наконец понял, почему он на эропланах не летает.
+1
гыгыы поэтично-то как. Трезвенник, здавайсь! Виххадди ппить воттку!
+1
я с тобой камрад, всем трезвинякам накидал шпал бгг да простят меня боги
+3
+3
Я гляжу тут один «нерусский» только отбиваецца от двух «нерусей» (как это водку не пить?!) аще беспредел творицца. Агитпром против Спиртпрома — не пройдет! Пить — вредно, выпивать — пользительно, чо бы не писали двое уважаемых. Нас, выпивох, хуй сагитируешь пить чайный гриб для пользы здоровья.
+3
пей просто чухонский гриб. Зачем его чаем портить?
+2
Шо я, больной всякую гадость в воде заваривать?!
+4
один «нерусский»

Пасиб, што хоть чеченькой не назвал.
+2
Дык как же я могу брата-украинца такой национальностью обозвать?!
+3
надыть с блогами (прстите за мат ) навести порядок, потомушта, их, блогоф (апятьсорри) дохуя, а пишут лишь в некоторые, следует объеденить блоги и возможно организовать новые, пездастые, про пизду да сахар, про то каг буржуи не могут у ся организовать такой рисурс и зенелеют от зависти, и прочих нифтяках
+2
против всяких вредных привычек у разных даже уважаемых трезвенников есть только один довод, что оне (вредныи привычки) несут вред здоровью и нарушают моральный облик подонка, но вред здоровью несут и другие вредыне привычки как то пить чай с сахором (сахор исчо вреднее чем водка с пивом), борщ с пампушкаме (патамушта несоленный борщ невкусен, а соленный с вредной натриевой солью) я уже молчу про разные электромгнаитые и радиационные излучения воздействующие на неокрепшие падонческие организамы, особенно радиация, она, как доказано бретнаским, сколковским и нормальными учоными, содержиццо в ламповых телевизорах, телефонах и хуле там говорить это основной вирус всех операционных систем, так как убивает не только жосткие диски, но и подонков, юзающих эти шайтан-машины, следуя логичной логике надо во спасение сопственнова здаровья отправить к хуям эти технологии и снова вытирать жопу листом лопуха, а потом все равно в конце концов помереть, ну ево нахуй такой трезвый образ жизни, поддерживаю Луказа
+1
Слабаки, ептить! Отступники и еретики! И я еще относился к ним с уважением!!!
+1
А противоалкогольные блоги не создаюцца, патамушто движок нашего Ресурая неибацца в рот интеллектуальный. С нанами и ультрами.
+1
АЛЕКСЕЙ, У ТИБЯ КЛИМАКС? КАГ ТЫ СМЕЛ СОЙТИ С УМА?
и вапще — этот пост надо было в ПАЗОРНЫЙ СТОЛП засунуть, а не в «бесчеловечную лирику»
ужоснах
+1
ну я просто уже допился до ручки. Надо было остановиЦЦо. Причом тут вред или польза здоровью? Адин хуй помирать
+1
Отца за пьянку в понедельник с работы уволили, спивается уже 4 раза кодировали в последний раз через две недели запил после кодировки. 54 года теперь негде не возьмут это пиздец какой то
+1
вот и я об этом же. Каждый новый раз все более стремительно входишь в запой
0
Перестаньте пить водку! Проплаченный вами акциз как нибудь горько отрыгнеццо приобретателю.

Спирт. Только хороший спирт!
0
Перестаньте пить водку!
сволочи!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.