Комментарии (14)

+2
Не, брат, здесь ты опоздал. Это из 90-х. Прынц на кане, да с мобилой. Хоть бы погоны были енеральские, а так…
+1
Но мы же про романтику трындим, а не про жызненный план
+3
-Девушка! Вы так давно мечтаете о принце на белом коне… Ну, так вот он — Я!
-Круто! А где принц?!..
+2
Из диалога:
-Ха, лет десять назад я бы на тебя и не взглянула! Ну, лет семь назад поздоровалась бы просто. А что ты сегодня делаешь? Приходи ко мне вечером.
+3
Принц и принцесса
-А этот знаешь? Возвращается принц из командировки, а у его принцессы дракон…
-Ну, ну?..
-Ага, здоровы такой. Ну он принца так аккуратно за грудки берет, несет в алхимическую и ставит в пентаграмму. И говорит…
– За круг выйдешь – убью? Ну этот я знаю… У тебя еще сигареты есть?
Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.
Прекрасный принц вздохнул и поежился.
– Холодно,- буркнул он. – Не придет она. Может, домой пойдем? Там сериал в шесть тридцать по седьмому.
– Я тебе дам, домой, – погрозил копытом в кастете подковы конь. – Работать кто будет?
– Пусть лошадь работает, – насупился принц.
– Лошадь будет думать, – звонко постучал себя копытом по лбу конь. – У нее голова большая.
Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.
– Смотри! – зашипел прекрасный принц, хватая коня за гриву и рывком притягивая к себе. – Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!
– Ага! – тихонько заржал конь. – И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты ”домой, домой”. Забирайся, давай, живо.
Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и четким аллюром направился в сторону принцессы. Они настигли ее, как и планировалось, у мусорного бочка.
Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром, ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на нее, молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне.
Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушенный хохот.
– Ну… твою мать! – выдохнула принцесса, обессиленно опуская ведро…
— Вам мальчикам не понять, но я это к тому как выйдешь из дома некрашеная и в чём попало, так пилять обязательно встретишь…
+1
наткин, это ты притчи такие на досуге строчишь?))
+1
про женцкое щастье?))
+4
Я тут еще историю вспомнил, про разведенку, которая все хотела показать бывшему, что она после развода «поднялась», так сказать пустить пыль в глаза красивая там, накрашенная, модные всякие одежы… Баба, нормальная, не пьющая была. И как-то она откуда-то навернулась с высоты или наоборот, с высоты на нее приниженную чота там упало, или флюс у нее случился. Вообщем образовалось у нее вздутие морды с характерным синим оттенком. Знакомая посоветовала ей компресс, из спиртосодержащей жидкости им. Менделеева. Героиня сей истории, при отсутствии наличия водки, пошла в ближайший магазин, находящийся практически рядом и, соответственно «нахуй красицца-переодевацца и т.п.». Вот выходит она из магазина, в руке пузырь дешевой водки, вид растрёпанный, фингал опять жеж… и бывший муж в костюме, солидный и красиво-независимый ей навстречу попадается. Посмотрел на нее, у ней в мозгу вся нарисованная ею встреча-мстя пронеслася…
+3
Про коня это не моё сочинение, но у меня была похожая история.
Был у меня друг Илья, вот прямо как из сказки, такой весь охренительный! Мы были просто друзья шарились везде вместе. Я его знакомила со своими подружками которые от него визжали и пищали, а подруг у меня была херова туча, правда у меня ещё были друзья с ними знакомство проходило сложнее, но ни чО вроде не дрались. В общем я и Илья друг на друга смотрели просто каг друзья. А потом я вышла замуж и в скорости он тоже женился, мы не виделись года три. Вечер, звонок в дверь, муж открыл, на пороге стоит Илья, они знали друг друга поверхностно. Первое что спросил Илья – Вы ещё не развелись? Посидели поговорили он ушел. Но он стал приходит почти регулярно и всегда с вопросом – Вы ещё не развелись? Мужа мой конечно уже психует, особенно когда узнал что Илья развёлся, и вот я уже и оправдываюсь, в общем Илья приходил поздороваться и спросить развелись мы или нет, примерно раз в полгода и мы уже нахер привыкли и не обращали внимания на всё это. Вот мой муж укатил на пару дней, я дома одна с сыном, уложила его спать, завожу будильник и тут в окно непонятно что, а живу я на четвёртом этаже, ну думаю ни фига себе ветер аж стёкла звенят. Продолжаю готовится спать, в окно уже отчаянно стучат! Охренеть четвертый этаж! Было очень страхово и дико подойти к окну и спросить – Кто там? – А там был Илья. Я его впустила, меня колбасит от страха, его тоже колбасит, дом панельный каг это акробат не урылся? И каг его не скинули соседи с нижних этажОв хрен ево знает. Со словами – Ты бля идиот или каг? Илюшу я вытолкала в дверь. Совершенно без задней мысли рассказала всё мужу, дура наивная, ну и огреблась, он поехал к Илье и они разодрались, мой муж против Ильи совсем дюймовочка ну и соответственно он там огрёбся, чему я в тайне была рада, и ходила злорадствовала, потамушта мне было пипец каг обидно, что меня не поняли и не за что попало. Зато Илья перестал к нам приходить, он живёт от меня в двух остановках и мы иногда встречались случайно на улице или в магазине и каждый раз он спрашивал – Ты ещё не развилась? Ну это уже шутка такая была.
Мы долго не виделись и прошло ещё несколько лет, его карканье сбылось, я развелась, у меня совсем маленькая дочка я не чего не успеваю и ваабще у меня полный трындец, ахтунг и капут.
Бегу по быстренькому в магаз за молоком, а дальше каг в сказке. Я худая аж пипиц, на голове дурацкий хвостик, не накрашенная, некогда мне линзы одевать, я и понеслась в дурацких очках, в сандалиях, джинсах и футболке. Воткнулась в кого то большого человека и медленно поднимаю лицо в верх, перед глазами пуговки, пуговки, пуговки… Охренеть! Так не бывает. Он сказал, что рад видеть и всё такое, но первый раз за всё это время не спросил меня, развелась я или нет.
Всё изменилось и я снова стала такой как была и даже лучше, прошлым летом я с подружкой сидела на скамейке и чО то мы с ней таг душевно хихикали, а он мимо проходил, оглянулся раз 50, потом всё таки решил подойти к нам, ну я конечно же задрав нос отвернулась, это была моя мстя, за то что он меня не вовремя встретил тогда и всё такое.
0
<code>http://www.youtube.com/watch?v=XjZsKcTyQn4
+2
бля, не так втавил видео… ну и хуй с ним…
а отношения у вас, конечно, полный песдец… в окно четвёртого этажа вместе с конём стучался, в доспехах? или фсю рыцарскую поебень внизу оставил?
+2
коня я не видела, а к принцам равнодушная оказалась, бабушка моя была права когда сказала, что я люблю каких то блятьнахуй, но я ещё не разобралась кто это такие.
+2
каких то блятьнахуй
характеристика очень обширная и глубокая. но зато предельно ясная
+3
Наткин, да пидарас он полный твой Илья. Нормальные мужики так не делают. То что ты в конце концов развелась это и его в большой степени заслуга. При следующей встрече скажи ему огромное спасибо с плевком в харю. Тронет тебя, тогда точно пидор, маякни здесь, мы с ним че нить придумаем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.