Комментарии (19)

+2
Ой точно, я же была пионеркой.
С подружкой шли из школы, я её в церковь затащила. Пойдём говорю там так красиво и тихо, там полы краской покрашены аж блестят и скрипят, и воздух не такой как во всём мире. Ну она и пошла, а на входе нас бабки атаковали – Куда вы нехристи бесстыжие в галстуках претеси, сяс вам космы то повыдергают. Экскурсия не удалась, хотя до этого я там была в том же галстуке и была просто заколдованная всей этой церковной красотой. Никто мне не чего не сказал только спросили – Девочка ты с кем? я была одна, очень удивлённая, там даже голос был другим и было страшно говорить, от меня отстали быстро. Вот я и попёрлась туда второй раз, после того как нас с подружкой выперли, в следующий раз я была в церкви уже взрослой и не было уже так волшебно.
В общем это всё, что я помню о пионерском галстуке.
+2
Знаю я этих бешенных бабок. они вреда церкви принесли не меньше чем Св. Гундяев
+3
Я маленький думал, что бабки в церкви по тайному заданию черта подрабатывают.
+3
а у меня ребенок когда маленький был, показывал на памятник Ленину и говорил что это мамин дедушка :) маму просто Леной зовут! вот так вот дедушка Ленин стал дедушкой моей жены
+1
бгг. мой спиногрыз услышав фамилие барда «Галич» тут же всем заявил, что это его родственник! ???, оказалось, что дитё имело в виду родственницу «Галю». галич =галя.

зы. а в пионэры меня приняли во вторую очередь. т.к. на переменах я якобы «приставал к девочкам». ну не бля?!
+3
+2
А миня перед каникулами принимали, в мае. Потом еще были «старшие пионеры», там я уже не состоял и комсомольцем не был, единственный в школе. Сколько раз меня туда пытались затащить, благо актив сей ячейки являлся моими одноклассниками… Классуха как-то спросила, мол чо не вступаешь, нарушаешь отчетность? Я ответил просто, я на 2 копейки (шо ялялось ежемесячной данью за состояние в организации) лучше бабам позвоню, через таксофонку.
+3
а меня сами не взяли в комсомольцы, сказали таких не нать, на линейке поругали и отпустили, но нужно сказать что никто не расстроился, уже как-то всё пофиг всем было.
Кто то из пацанов раздобыл бутылку яблочного вина, мне с подружкой было предложено пройти на чердак, мы гурьбой человек семь залезли на школьный чердак, чОп без свидетелей узнать вкус вина, пить я не стала, чтоб маму не расстраивать, но решила покурить модные сигареты «Опал» и доказать всем что я уже большая. Следом за нами появилась училка с физруком и чОто мой важный вид в виде очков, двух кос до пояса и торчащей сигаретой по центру моего лица их не убедил в моей взрослости. Я огреблась писдюлей больше всех, так как никто и не мог подумать, ох и ах… эх надо было выпить со всеми, так нет же выстегнулась, я всё таки узнала вкус вина, но через четыре года.
+3
А меня из комсомола выгнали. С позором. На общефакультетском комсомольском собрании. За аморальное поведение. Аморальное поведение заключалось в том, что ебал кого хотел, а не того, кого нужно было
+1
Жила была девочка Сидорова, она была в классе старостой. И на правах старосты задрочила Петрова, Иванова и Васичкина, Вот чуть, что так комсомольское собрание, где обсуждают плохое поведение Петрова, Иванова и Васичкина. Задолбались парни каждый день на ковёр ходить и решили оттрахать как следует Сидорову, уж после этого, она же не посмеет такое рассказать. Сказано, сделано! А на следующий день опять собрание где Сидорово объявила, что вчера после собрания Петров, Иванов и Васичкин затащили её в кладовку и целый час по очереди тыкали чем-то тупым между ног! А если острым, да в глаз!
+2
У дяди сегодня день рождения.Родился он 21, но записали 22 апреля и назвали Вова. Деду даже премею большую дали, да и дядя 22 апреля каждый год крутыбл был.
+1
мой год был крайний в приемы, в пионеры.
+2
А я не стал в пионеры вступать. Когда меня поставили перед линейкой и спросили, почему я в пионеры вступать отказываюсь, весь из себя отличник, я взял да сказал что думал: «Я Родину люблю, а вы ее осенью продадите. Мне с вами не по пути. Вот если вы ее осенью не продадите — я вступлю в пионеры перед новым годом.» А за окном стоял апрель 91 года и отряд комсомольцев. Разговоры о моем исключении завяли через два дня, а пионерскую организацию распустили летом.
+3
Мы с земляком напились вина, когда бали дежурными по автопарку в Тирасполе, в армейке. Я уснул, а Игорь вытащщил мой ком. билет, и весь его исхуячил штампом «машына исправна, выезд разрешон». Потом как-то на утреннем осмотре старшина запалил это дело, и отдал билет командиру. Тот разоралсо, и перед строем объявил, шта я больше нихуя не комсомолец, а мудаг. Вот и фсе.
+4
Совершэнно обратная история приключилась со мной.
Нас везли служить в экипаж во Владик.
'Покупатель' — каплей, собрал военные билеты, сделал перекличку
и съебалсо куда-то.
Ево и не видели до самово Владика.
До Владика пилили по чугунке охуенно долго,
пропускали каждую дрезину.
Деньги и бухалово оч быстро закончились.
В ход пошол натур обмен, часы, шмотки и пр.
Около Хабаровска, в шуме и гаме, по трансляЦЦЫи объявляют:
Следующщая станЦЦыя — Пекин.
Народ с будуна заволновалсо, наебалово заподозрил.
Сказали — в экипаж на корабль, а везут китаёзам морды бить.
Спросить не у ково.
Да и хуйсним, чему быть…
… надрались какой-то барматухи на последние шышы,
давай боевой дух поднимать,
песняка давить, типа 'Врагу не сдаёЦЦа...'
Какой-то висёлый хуило долго писдел про приморских партизан
и потОм заострил вопрос о документах.
Типа, а нахуя нам теперь докУменты, в тылу врага,
а если в плен к китаёзам попадёжь — песдарулю.
Бухой народ в бой шипко-то и не рвалсо, но идею зацэнил сходу.
Свернули весь мусор со стола, колбасные обрезки, пустые банки,
накидали туда комсомольских билетов, удостоверенний мотористов-радистов,
и находу выкинули фсё нахуй в открытую формугу.

Через некотрое время поезд останавливаеЦЦо, по трасляЦЦыи отчётливо объявляют:
'СтанЦЦыя Бикин'.

Значит, следующая — Владик.

Поебать, я ужэ не комсомолеЦЦ!
Но через пару месяЦЦев на Русском пришлось по-новой вступать.
Мы пятеро безбилетников охуенно снижали военно-патриотические показатели роты.
+2
Круто!
+1
пустые банки,
накидали туда комсомольских билетов
вот обходчик то питЁвый наверно опечалился, думал в банках что нужное, а там — говна_пирога…
+1
питёвый=путёвый.
+1
хотя одно и тоже. по старикашке Фрейде оговорка случилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.