0

Славное место – село Чугуевка


Эта невеста для Лукаса сфотана афтором в селе Чугуевка Приморского края. А сёдни, просматривая индексы Доу Джонса, афтор с удовольствием узнал, что в селе Чугуевка растут не только ахуенные тыквы, но и мужественные полицаи.

Один чугуевский полицай заметил возле сельского клуба двух подозрительных граждан.
Выполняя свой долг перед Родиной, полицай предложил гражданам проследовать с ним в полицейский околоток для пыток для дачи показаний.
Подозрительные граждане цынично отказались садиЦЦа в полицейскую машину, и ехать в околоток для пыток для дачи показаний.
Любой другой российский полицай оказался бы в затруднительном положении: каг одному арестовать двоих подозрительных человеков, если у тебя нет пистолета?
Но чугуевский полицай лехко решил эту проблему.
Он с одного удара в репу вырубил первого подозрительного типа. Второго предполагаемого экстремиста полицай придавил бампером к забору, вышел из машины, и тоже отпиздил. А потом спокойно уехал продолжать нести нелехкую службу на радость путена.

Фтыкатель тут может воскликнуть: «Мужественность безусловно большая, но где логика? Почему чугуевский полицай не погрузил вырубленных граждан в полицейский антомобиль и не отвез их для пыток для дачи показаний в околоток?»
Дело в том, что во время отвешивания пиздюлей чугуевский полицай заметил, что это никакие не экстремисты, а обычные, блиать, односельчане. Просто было уже темно, вот они и показались подозрительными.

Комментарии (10)

+2
так и нахер их было вести в участок для опиздюливания. если он их уже опиздюлил?
+3
в участке имееца спец.инструментарий — шампанское, крюки, дыба, цепи, тиски… нельзя отказывать себе в удовольствии… а то мусор штото на скорую руку — так, вздрочнул побыстрому и съебалсо… молодой специалист, наверное, пока ещё…
+6
Отжог! «Убивай всех подряд, господь рассортирует» ©
+4
Свердлофск, из-за тебя мой завтрак сгорел!
+4
а в селе по другому нельзя. Сначала пездюли, потом пытки дача показаний
+8
невеста хороша. Лукас просто обязан вздрочнуть, бгагага
+6
видишь желтый кружок на заднем плане? это приближающийся лукас…
+4
Суки вы…
+4
а чо сразу суки, подонки…
+2
нахуя вообще палицаям тратить драгоценное служебное время на доставку подозрительных личностей в околоток? нужно с самого утра заступая на смену выходить на улицу с дубиной и ебашить всех встреченых подозрительных лиц по месту их встречи, конечно неизбежны ошибочки в виде односельчан, но со временем все односельчане будут сидеть по домам, а все встреченые будут неизбежно подозрительны и как следствие отпизжены наказаны и никаких икстримистов, врагов путена, народ сможет спать спакойна
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.