0

Широка и бесплодна моя Родина


Афтор до сих пор помнит тот ахуенный эффект, который на него произвела огромная карта железных дорог России, висящая в кабинете начальника СвЖД.
Ну, понятно, возле Маасквы все довольно густо. А потом через всю Рассию только тоненькая ниточка Транссиба, вдоль которой нанизаны города.
А вверх и вниз абсолютная пустота. Терра инкогнито. Неизведанная земля. Тысячи тысяч километров незаселенного пространства.
Эта карта не такая жестокая. Но тоже вполне себе ничего.

Комментарии (8)

+2
в школе была карта экономическая. Я на нее смотрел и думал — нихуя себе мощщ. И считал атомные электростанции. Было обидно, што в США из больше.
+3
А в сегодняшнее время, тоже ведь кучу картоФФ можно нарисовать, со стрелочками и осями координат: «Карта выезжающих и въезжающих людей» (двусмысленная получаетЦЦа), «Роза денежных потоков», «Карта откуда берутЦЦа президенты»… ЗЫ: Впечатлительная и любимая карта PadonokSverdlofskая «Железных дорог» — не изменилась.
+1
Голосую за первых два пункта.
з.ы. с презиками все ясно и без карт.
+1
Ну зато самая малоинформативная карта получаеЦЦа. Всиво две стрелки, для ЕГЭ — самое то!
+1
Табула Раса!
+4
чёта вы распизделись, мои опытные друзья! А не ебануть ли вам таким заботливым осваивать Якутию, Красноярский край, Магадан, камчатку и чукотку? Сразу такой пиздатый кусок территории освоится! ))
Не хочу никого обидеть, но данные территории непригодны для постоянной жизни, ни одно разумное существо, коим человек безусловно должен быть, не поедет хуй знает куда чтобы прожить хуй знает сколько мало лет. в хуй знает каких тяжелых условиях. Организовывать на данных тиерриториях любое производство кроме добычи ископаемых экономически нецелесообразно, в советские времена в Якутию, к примеру, были въебаные такие бабки, что ажно пиздец, но отдачу в тех краях приносит только добыча ископаемых, так на хуя искусственно осваивать то, куда надо ездить рыбачить и любоваться природой. так мало прекрасных мест осталось на земле, и как же здорово, что большинство таких естественных заповедников на территории нашей страны!
0
Совершенно согласен!
+1
Не моё канешна дело собачачье, но по мойму Свердловск не о этом говорил! Ну это прозто моё мнение…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.