0

Что подарить невесте?

С проблемой выбора подарка для чюжой невесты неоднократно сталкивался любой из подонков. Дарить деньги – жалко. Подарить сковородку – пошло. Особенно острой эта проблема становиЦЦа, когда подонок эту самую невесту неоднократно употреблял по назначению.
И чувство возникает странное. Вроде и радостно, что отъеблась от тебя эта корова, но одновременно обидно – неужели плохо ипал? В голову приходят самые экстремистькие мысли. Типа, послать телеграмму: «Вы интеллигентный человек. Недоумеваю почему вашей жене такая волосатая жопа».

Так вот. Ничего этого делать не надо. Выход найден. Проблема подарка для чюжой невесты к взаимному облегчению сторон решена окончательно.

Комментарии (8)

+3
Бугога! Я вижу у невесты исчо и свадебный букет, который она по приданию должна бросить назад не глядя, а подруги должны поймать… Мое воображение рисует страшную картину: невеста ошибаеЦа и кидает через голову чугунный памятный подарок — открытая черепно-мазгавая трамва обеспечена лучшей подруге брачующейся…
+2
я п нихуя не подарил. а попытался бы прям на свадьбе пожамкать ей сися напоследок. как минимум.
+2
Да ну нахуй, резиновый хуй тащить через полгорода да в своей сумке. Я туда вещи складываю. Парочку огурцофф и помидорку. И намек понят, и употребить не стыдно. И главное при покупке подарка обнюхать его не зазорно. А по дороге есчо и закусить чутка.
+6
Прынцы нонче бедные пошли, на целого коня не денег хватаеть, ток на запчасти.
+3
Каг ты мох?!
Травить невесту в первуйу брачную ночь?!
Эта жэ немеЦЦкий огурец, в нем куча инфекцеи!
22 фашызта ужэ лапти завернуле, а ты…
+2
В моей жизни была такая проблема, друг женился на подруге которую имели раньше я и ещё один наш друг (он знал про это, но типо раньше не считаеться). Я всю башку сломал «чё подарить?», в итоге на свадьбу я ему подарил хорошую удочу для рыбалки (что б друзей не забывал), а ей нихуя… обойдёЦЦа. Их брак продлился не долго, чему я очень рад
+2
Девченка хорошая, главное веселая.И член хорош, будет с чем мужнин сравнивать.
+2
Правельно заметил камрад Сызраньский!
Девчонка хороша!!! (за хер не знаю...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.