0

Коммунальная катастрофа – это весело!


В Е-бурге сёдни случилась чрезвычайно веселая катастрофия. Возле «Антея» (самого пафосного бизнес центра) в небо ебанул забавный гейзер воды, высотой несколько десятков метров.
Вода разъебашила припаркованные машины и затопила центр города. Вопщем, было красиво и празднично. А еще были посрамлены скептики, утверждавшие, что после того, как закончиЦца отопительный сезон, никаких катастроф больше не будет. Будет, еще как будет!





Жаль, что не было таких масштабных человеческих жертв как при зимних порывах теплотрасс. Тагда в один день сварилось десять человеков. Хотя все есчо впереди!

Комментарии (15)

0
Струя, похоже, толщиной с колодезный люк…
0
Похоже что не похоже а так оно и есть.)))
+1
так вод куда уходят буджетные милиёны на развлечение народных мас
+2
Это мутанты из канализации (которые, безусловно, живут в каждом процветающем, вроде ёбурга. городе) таким салютом 9 мая отметили.
+1
Подземный баблопилящий мутант кончил.
+1
Зашибись, жаль только что не канализация…
+1
салют плять
а у нас мер города зажал сука салют
0
Коммунальщеги отжигают по полной!
+1
Позор сЦуко! Неужэли комунальсчеги Ебурга думают этой жиденькой брызгалкой списать спижжэнное за зиму бабло?
Йа понимаю землятресение баллов хотя-бы 8, или хотя-бы заморозить эти фонтанчеги! Штоб в конкурсе сосуль поучаствовать! а таг деЦЦкий садик…
+1
каждому по фантану! в одни руки…
+1
не надо ремонтировать. Это жэ долина гейзеров!
0
Красотища!!! Жаль видео нет, на текущую воду можно смотреть бесконечно…
0
Обратные клапаны никто не починил, поэтому, при отключении электричества, встали насосные подстанции, и вода пошла всей массой назад по трубам через насосы — сотни кубов воды. Ну и ебануло.
За клапаны должен отвечать водоканал, который вечно экономит, а за энергию — Чубайс. Поэтому, такие происшествия еще будут происходить неоднократно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.