0

Равнение на узбекоф!


Не зря дедушко Ленин твердил как попугай: «УчиЦЦа, учиЦЦа и есчо раз учиЦЦа!». Нужно стремиЦЦа к высшим идеалам. Всем. Даже нашим доблестным полицейским. Недосягаемый пример для подражания им подали коллеги из солнечного Узбекистона.

Узбекские полицаи поймали сопственного министра!


На трассе Ташкент – Самарканд узбеЦЦкие дорожные полицаи тормознули за превышение скорости антомобиль, в котором ехал ихий министр ихого МВД. Водила министра от страха даже забыл, кого везет, и принялся униженно торговаЦЦа. Типа, дорогие саксаулы, не лишайте миня прав, я вам денежку дам. После мучительной торговли стороны договорились на 5 000 сумов (около 3 долларов).
Но тут, блять, проснулсо сам министр Баходир Матлюбов и повел себя как последняя скотина.
Он уволил не только инспекторов, поймавших его, но также их начальников и начальников начальника их начальника.
Вот такая жадная тварь министр МВД в дружественном Узбекистоне!
Зато узбеЦЦкие полицейские настоящие молодцы и герои. Об их подвиге будут слагать суры акыны, а киндык-куюк (длинное ухо) пустыни будет переносить эти суры из аула в аул.
Российским коллегам узбеЦЦких героев никогда в жызни не поймать Рашидку Мургалиева! И уж тем более не получить с него денег. Боюсь, што никакие гусляры не воспоют подвигов наших полицейских.

Комментарии (17)

+1
Какие фсетаки сцыкливые и раболепные в России полицейские! Аж стыдо мне… вот у нас был прикольчег, когда зам.начальника спецподразделения ГАИ «Кобра» показал «ФАК» самому голове верховной рады, вод, пожалуйста… правда фсе получилось каг в Узбекистоне, плагиаторы блять…
ЦитатаПрезидент Украины Виктор Ющенко заявил, что начальник Госавтоинспекции, начальник спецподразделения Кобра и его заместители должны подать в отставку из-за вызывающего поведения заместителя начальника Кобры на дороге.
«Сейчас заявления об отставке должны подать руководитель Кобры, начальник ГАИ страны, его заместитель и тот заместитель Кобры, о котором шла речь», сказал Ющенко в ходе коллегии МВД.
«Названных лиц я прошу покинуть зал… Идите в приемную министра писать заявления», заявил Ющенко.
Причиной столь резкого выступления стал инцидент, произошедший в субботу, 16 февраля, с председателем Верховной Рады Арсением Яценюком.
Как сообщил сам спикер, в субботу он ехал по трассе без сопровождения сотрудников Госохраны. Нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, дорогу ему перекрыл джип Porsche Cаyenne, после чего «из джипа показали средний палец».
Яценюк заявил, что он поручил управлению Госохраны и ГАИ найти этого водителя, что, однако, не было сделано.
«Мне сказали, что водителя нашли, и он отказался показывать документы. Поэтому машину объявили в розыск и тоже не смогли найти. Позже я сам нашел машину и водителя, им оказался заместитель начальника киевского спецподразделения Кобра, некий Кожа, а джип стоял на стоянке Кобры, сказал Яценюк.
+2
Ипать, а чо Яценику никакие пальцы нельзя показывать? У него от этого обмороки бывают? В его окружении наверное работают только безрукие инвалиды, штобы видом пальцеф не смущать начальство
+3
Скажу больше, у наз настолько суровые ГЕИшнеки, што им похуй ваабще фсе, вот таг один из них посмел издеваЦЦа над ГОСУДАРСТВЕННЫМ телячьем езыком!!!
0
надеюсь, его растреляли?
0
нед, прозто выгнали нахуй…
0
а длинное ухо — это не «узун-кулок»?
0
возможно. Слап в узбеЦЦком языке.
0
узун -кулок — это единственное, что я знаю в узбэцком. Ну, ещё «рахмат» и «салям алейкум», «ака».
0
есчо «шайтан» и «аракА»
+1
Арык, Ташкент, Учкудук
0
Ката кўришайлик халойиқ
+3
Ввести закон — кто покупает Porsche Cаyenne, отрубают средний палец. И показывать будет нечего, и вроде как вор же.
+2
смотрите, как у всех нас крыша съехала. Веть никого уже не удивляет, что у полицая Porsche Cаyenne. И даже никому не приходит в голову спрашивать: а на какие хуи ты его купил, мил человек?
В Е-бурге есть коттеджный поселок с супер дорогими домами. Он официально (!) называеЦЦа «Поселок УВД»
+2
Узбеги крассаффцы! хотя скоррее всего ынцыдент произошёл по глупости вчерашних овцепасов, думаю так потопу что знаю восточное чинопочитание. И поэтому же теперь им путь тока в россию, на родине даже в дворники не возьмут
0
там фсе просто объясняеЦЦа. Министр на чужой машине гнал или на новой, которую полицаи есчо не знают. Может иму подарили, а он сразу и поехал
0
был я в чуркистане узбекистане насквозь прогнившее государство
где процветает кумовство и корупция
+1
чо-то мне это напоминает? Гондурас штоли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.