0

От душы отлегло


В Подмосковье, как известно, до сих пор нет липестричества. Это тревожыло. С одной стороны – конечно, все понятно: снег, ветер, невиданная стихия одним словом. Но с другой стороны – всеже закрадывалась тревога. Неужели такие монстры помощи людям, как Каждугетович, губернатор Громоф и наместник Чубайса в Подмосковье не могут починить провода? Наконец, тайна раскрылась. АказываеЦЦа, эти долбоепы-жители сами во всем виноваты.

«Свет у нас выключили в ночь с субботы на воскресенье, — цитирует Русская служба новостей жителя поселка Быково Андрея Громова. – Потом 30 декабря к нам пришли электрики и сказали: хотите свет — давайте нам 20 тысяч рублей. 10 домов скинулись и нам 31 дали свет».

Теперь понятно, что в 196 населенных пунктах Московской области, которые до сих пор остаюЦЦа без лепестричества, жывут исключительно скупые и неприятные люди. Народишко, который жалеет денех на новогодний подарок для электрикоф, не достоин того, штобы по проводам «все быстрее и быстрее» бежал электрический ток.

Комментарии (25)

0
подонок ты где такие картинки берешь? а?
0
если щас ответит, што сам рисует — я не удивлюсь. Талант, хуле, многогранен быть обязан.
+2
Я, к сожалению, уже давно не рисую — ленивый стал. А вот раньше да, блять! Одну мою хуйню, нарисованную в пермской художке, даже возили на выставку в Японию. А меня оставили дома. Хотя было бы луЦЦше наоборот.
А эти картинки талантливого парня Васи Ложкина. У него сайт есть, откуда их всем разрешено пиздить. А он есчо походу поет, пляшет и материЦЦа. Веселый человечище!
+2
Угу, особенно замечательны два тусарька на заднем плане со свиноколами в руках. Прямо самураи во время гона.
+2
электрики, милые люди! увидел электрика, напои его воткой и пригласи его к себе в дом. раздели трапезу и жену поровну.
а нет так и сиди бес електричества как мудак
+4
И каг только добрый Дедушко Мороз может посещать населенные пункты с таким отвратительным и неблагодарным населением.
За столь мерзкий паступак(эта ж нада была додуматься: отказать труженикам кагтей и пассатижей в такой маленькай просьбе: каких то 20 тыщ (сущая хуйня для падмаскоФФья))-отключить этим неблагадарным людишкам еще газ и воду.Пусть сидят ф темноте а срать бегают на мороз (не путать с Дедушкай))
+3
кагда жыл в хрущевке с тестем и тещей и всей пиздобратией, имел удовольствие неудовольствие срать на морозе, так как санузел сука совместный и времени на выяснение обстаятельств нихуя нет
+1
Два раза пережывал подобное. Рас когда делал ремонт в санузле и фсе старое к ебеням выкинул, второй — кагда стояки в доме меняли. Но мне лехче. У меня лес под окном. Так даже с удовольсвием сходишь, посидишь с газеткой, покуришь
0
стояки ( во всем доие ) говоришь меняли, лес говоришь под окнами ))) гы
0
( во всем доме)
0
Да и камары у вас там говорят знатные;)
+1
в Е-бурге комары так себе. Комары воду любят. Вот в Перми и в Хантах вот там блять комары! Сквозь тилогрейку лехко прокусывают
+1
Ну да, ну да. Слышал байки, что тамошние комары могут лося к дереву пригвоздить;)
+3
на юге Якутии тоже пиздец комары. Шоб поссать в лесу, надо верхонку с собой брать — заворачивать, чтоб не сгрызли. Посрать на природе — вообще отдельное приключение.
+3
А ещё зимой ходить ссать на севере Якутии надо с прутиком. Оченно суровый край. Меня в Тикси комары сожрали за 10 минут во время брачных игрищ с местной жительницей в тундре ( сразу говорю — она русской была). Я потом полбутылки водки перевел на орошение пятой точки, ибо была вероятность нахуй зачесаться насмерть.
0
гы
+3
0
как эту фотку увидел, бля, мороз по кожэ.
+1
Фотоаппарат с пленкой нашли, небось, геологи в руках обескровленного фатографа?))
0
у-у-у бля
+2
Оне самые. Не зряж на слуху версия Тунгусского взрыва, с которой даже маститые учоные не спорят — туча комаров набрала критическую массу, перегрелась и ебанула. 240 мегатонн.
+2
Легко, имея такое ебало, пригвоздить лося!
+4
Праильно, плять!!! Так и надо, а то привыкли про электриков вспоминать, только когда света нету! Дал денех — светло и приятно!
+1
Электрики это есчо хуйня. Пережыть можно. Вот если канализационных дело мастера возмуЦЦа за вымогательство. Тагда пиздецц. Представляю — у ста семидесети городоф России уже второй месяц отключена канализацыя. Спасатели отказываюЦЦа спасать вонючих засранцеф. Президент просит помощи у Евросоюза. Евросоюз говорит — нахуй-нахуй!
0
бугога сцуко, а нас енто ждет (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.