0

Новогодний ахуевайтинг


Афтар вчера включил тиливизер. Попал на местные новости. Главное событие – с 29 декабря начались «Губернаторские йолки». Они продляЦЦа две недели. За это время на них побывает стопицот тысяч детей со всей Свердлофской области. Бла-бла-бла. И вдрух…

— Губернаторская йолка дешевле чем Кремлефская. — Говорыт диктор. – Билет для дитей на Кримлефскую йолку стоит две тысячи рублей, а на губернаторскую всего одну тысячу восемьсот рублей. Правда,- успокаивает диктор, — Сиротам и инвалидам платить не придеЦЦа. За них заплатит местный бюджет.

Слушайте. У афтара вчера пропали остатки веры в людей. Афтар как-то думал, што среди всеобщего жыдкого гавна есть какие-то сухие островки. Ну, типа, новогодняя йолка. Если малыш учиЦЦа на пятерки, клеит модели в кружке «Очумелые ручки» и переводит старух через дорогу, то его награждают поездкой на губернаторскую йолку. Ипать, а оказываеЦЦа и тут чистый бизнес. Интересно, а какой процент с йолки зарабатыват лично губернатор? Процентов 70 или 65?
На снимке: губернатор честно отрабатывает йолочное бабло

Комментарии (8)

+1
дык на новый год самые зароботки
у нас глава района сабаку съел на йолках
+3
Хлава района — кореец штоль?
0
+1
он наше фсе пля!!! Стыдно канеш так думать, но он почти как путен
0
они еще те артисты бля)
0
Тоже хороший способ распила)
  • avatar
  • beck
+1
а главное празничный )))
0
да нахуй им ваша мелочь по 2тыр, когда тут приватизация каждый год продлеваецца, по 2 тысчи считай скинулись на деда мороза да на подарки своим же детям, и сиротам с детдомовцами…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.