0

Можем повторить!


Прочитал недавно новость и подумал — блять, а ведь мы последний раз в 1985-м году Черненко хоронили. Кто сейчас помнит, как положено нацлидера хоронить — можем ударить грязью в лицо, в т.ч. и покойному гаранту. Я считаю, нужно немедленно провести полномасштабные общероссийские учения — с бессмертными полками, крестными ходами, речами, плачами, отравлениями либералов и веселыми бомбардировками, ну например, Хорватии.

Комментарии (10)

+1
Обязательны человеческие жертвы? Если уж никак не обойтись без этого, то фсе должно быть красиво, как в Америке в позапрошлом столетии
Люстрируемых обливать горячим гудроном, валять в перьях и катать сидя жопой на шесту, вокруг факелы, фейерверки, музыка и танцы.
Уж чего, а веселиЦа пиндосы умеют
0
Забыл добавить детский смех
+1
Бомбить надо Украину. И ближе, и общество за. Ну и интересно что потом хохлы будут писать в интернетах.
Но это перед выборами, для набора рейтинга.
+1
Укропов бомбить беспонтово, там Лукас да и вообще какие никакие а славяне.
Вот если бы им вместо газа по трубе говно протолкнуть, и весело и по русски, да и тот же Лукас поржал бы
0
ни ходить, ни бомбить, ни мазать дегтем и дерьмом мы никого не будем ибо похороны нацлидера — «это праздник со слезами на глазах». как хоронили КУЧ, грешен, не помню, а заложение традиции начатое дорогим Леонидом Ильичем помню прекрасно. он крякнул в аккурат на юбилей моей жены и день милиции (в одном флаконе), а потому поминки были с разрываниями гармони, песнями и танцами, без принятия к нам мер, приезжавшими нарядами ментов. главное, что нужно усвоить при участии в таком мероприятии: «неправильная опохмелка — путь к длительному запою».
0
Ну хотя бы на кол посадить кого нибудь
0
уговорил, сажай, НО только по обоюдному согласию и, желательно, не на людЯх (… какая Марья без Ивана..© ), праздник портить низяя.
0
ПыСы: в целях конспирации сие деяние назовём «с'играй гормон»
0
А смысл не на людях, ведь никто не увидит забавно дрыгающих ножек и ручек, теряется педагогический смысл весь
0
мертвого же уговоришь, вояй, тока по очереди :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.