0

Обама - Чемпион Московской Олимпиады!

Интилигентный мушчина, явно никагда ни слышавшый слов «хуй» и «пезда», вербально обращаеццо к мудакужыку Всея Руси с просьбай пачинить дароги. Вежливо, оргуминтированно.

Комментарии (12)

0
Одно не пойму: почему это видеообращение не включили в Вовины попизделки? Там ведь всё коротко и ясно: и аграрный комплекс затронут и внешняя политика и внутренняя экономика…
0
Красавчик!!!
Ибись ты в телевизор!!!
На родную страну, посмотри)))))))))))))))))))))))))
0
Я иностранный шпиён
0
я фсегда об ентом дума)))
0
дума=думал
+2
Фсе по делу, только хули толку. Правительство на другой планете живет…
0
вешчь! тока сагласно конституции, у него прав на внутреннем «рынке», что у того воробья, почирикать может и тока (эт тока наше мнение, что он цар и великий кнезе). Димас со своими мянистрами его, видимо, из вежливости на известный секс маршрут во всеуслышанье не посылают с его посланиями, а вот внешняя политика-это точно его, тута уже Дима со товарыщы идёть на… (я ТАК думаю)
0
Фсе по делу, только хули толку
Вот человек я понимаю не словом, так делом помогает ))))))))))
lenta.ru/news/2016/04/20/nyam/
0
Чувак однозначно шпион, диссидент, пятая колона. На днях во время застолья, не в меру разгоряченному собеседнику обсуждавшему с эйфорией очередную «Прямую линию», я сказал что Шмутин уёбок, блять что началось, сначала меня обозвали либерастом, потом хохлом, потом врагом народа. Далее последовали стандартные шаблонные выпады «Он поднял Россию с колен», «Он вывел нас на международный уровень!», «Вы предатели своего народа хотите добить страну!»…
P.S. И таких долбоёбов у нас, 95%…
+2
ёданый нахуй случай, что происходит со мной. я аж ахунваю от всего про исходящего со мной в последнее время. заибусь рассказывать, вокруг подстава от государства. В этой России я как поняла каждый сам на сам. Путин ты мудак или тебя подставляют. Пошло всё на хуй, я все равно прорвусь…
+1
И таких долбоёбов у нас, 95%
Ну зачем ты так.
Людям нужны идеалы или идолы )))))))))))))))))
0
Людям нужны идеалы или идолы
Идеалы и/или идолы без колбасы и штанов долго не живут, прооверено временем. «лябофф приходит и уходит, а кушать надобно всегда», но «не делайте из еды культа»)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.