0

Рассказ о том, как мальчик поругал мальчика за то, что тот поцеловался с девочкой

Усе под катом


Некий долбоеб со смешной фамилией обосрал другого долбоеба, с уже несмешной и весьма известной фамилией за то, что тот сосался с какой-то блядью:
«Депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания от партии «Единая Россия», воинствующий гомофоб Виталий Милонов обрушился с критикой на российскую певицу Полину Гагарину, которая представляет в этом году Российскую Федерацию на конкурсе «Евровидение», из-за публичного поцелуя с австрийским исполнителем Томасом Нойвиртом, которые выступает в амплуа бородатой женщины Кончиты Вурст (прошлогодний победитель «Евровидения»). Свою критику он озвучил в эфире радиостанции «Говорит Москва» во вторник, 19 мая.
Милонов заявил: «Она (Гагарина) никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!».
Депутат считает, что России надо отказаться от участия в «Евровидении», поскольку своим участием в этом европейском шоу Россия унижает свое достоинство считает Милонов. „Мы как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах «Евровидения». Она (Гагарина) говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще», — считает Милонов.
Гагарина выложила в своем Instagram видео, на котором она обнимается и обменивается дружескими поцелуями с Томасом НойвиртомКончитой Вурст.“

Удивляет не сам факт ибанутого троллинга (дебилов депутатов в рашке дохуя — выделываться отрабатывать зарплату им необходимо), изумляет, что об этом пишут в типа СМИ, типа некоего федерального уровня. Типа, удивляюсь Регнуму.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии