0

Meet You in USSR



Все мы хорошо знаем дорогого нам товарища Кургиняна (а ежели кто еще не знает — бан нах на неделю для ознакомления с луркой и википедией).
Этот дорогой товарищ каждый свой высер заканчивает типовой фразой: «До встречи в СССР», пытаясь воссоздать в наших недозамутненных пионерских мозгах яркие фантастические картины темпоральных перемещений и подвигая на срочное перечитывание однотомной саги и о жизне и быте тандема элои vs морлоки.
Фанат Майки Фокса и Кристи Ллойда напиздел уже много чего, в том числе и на пару смертных приговоров от ура-патриотов и лично от Дмитрия О. Рогозина, поэтому отслеживать дальнейшую судьбу политического трупа мы, пожалуй не будем.
Речь в посте пойдет не о нем.

Троллей в Раше дохуя, равно как на(в) Украине, Финляндии, Америце и среди прочей узкоглазой шушеры.
Среднестатистический абориген голубого эллипсоида стопудово обладает каким-нибудь умением. Кто-то умеет копать, а те, кто не привык держать в руках лопату, ловко держат в лапках клавиатуру. Ну, и, посколку умельцы лопатного дела по статистике в меньшинстве, то…
Прежде чем осветить главную новость, приведу здесь пару уточнений.
1. Каждый адекватный житель СССР был чист, ясноглаз, незамутнен пороками в виде неадыкватных родственников и соответствовал недостижимой планке статуса советского человека. Соответственно в кошерные места Республики советов таких только и брали. В КПСС кандидатами принимали исключительно непьющих (непопавшихся в соответствии с поправками к требованию), кристально чистых (сразу же появился спрос на импортные чистящие средства) и всей своей родней проживавших на территории ссср-ии. Ну да, и традиционно еврейский вопрос. Коммунист на должности и еврей — понятиями были, соответственно, взаимоисключающими.
2. Федоров Е. Алексеевич — известный троль, борцун с ZOG, яркий конспиролух и любитель нести пургу на публику, т.е. последователь Жириновского, Пургиняна, Дженнифер Р. Псаки и прочей кошерной семитской публики. Явреев при этом, похоже, не любит.

Итак, небезызвестный нам Женя Федоров приступил к работе над законопроектом, который запретит брать на государственную службу граждан с проживающими за рубежом родственниками.
Охуевшая от инициативы прыткого тролледепутата Госдума оперативно отреагировала мнением об излишествах в словестном калопотоке некоторых членов.

Всем. До встречи в СССР.

Комментарии (10)

+2
бля! а где сиськи!!!?? если пост о евреях то хуй с ней пусть еврейские! но где они!!??
0
бля! а где сиськи!!!??

Бля, Нахуятель и Трехфазный! ГДЕ ВЫ НАХУЙ БЕРЕТЕ СИСКИ???!!!
С меня чейтатели клубничку требуют, нах!
+1
яндекс -картинки -сиськи
+3
+2
а вот зеся я вздрочнул
+1
всигда дрочу, полезно жэ
+3
С меня чейтатели клубничку требуют, нах!
суроовая приграничная клубнищща:
 
+1
это кокос
+1
Ладно, нах.

Сизьке:



И, типа, яиське

+1
ЗОЧОТ!!! тагдержать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.