0

Извините - опять об Украине. Хотя, блять, вроде уже и не о ней.

Епамать, молчать не могу. Настолько это неоднозначное решение кремляди, что стоит осветить его начало.
Следственный комитет РФ инициировал возбуждение дела по факту нарушения территориальной целостности ЛНР и ДНР. Целку нарушили бандиты из ВСУ, усиленные нацгвардами и правосеками.
То, в чем СКР обвиняет европровинцию уже озвучивалось и отрепортаживалось как пропогандонами, так и более вменяемыми репортерами. Сие весьма печально, ибо тупо (хотя и весьма эмоционально) фиксировалась смерть детей. Я понимаю, что тот укропидор, который обслуживает Ураган, понятия не имеет на кого упадет ракета. Хотелось бы надеяться, что застрелится, узнав о смерти десятимесячной девочки.
Ну да ладно, самый цимес в том, что госструктура, подчиняющаяся, между прочим, непосредственно Президенту, в своем посте упоминает термины Луганская Народная Республика и Донецкая Народная Республика. Чуется мне, что 52-й штат США потихоньку теряет территории.
СКР помимо перечисления фактов, добавил в пост малость философии: «Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность. Таким образом, Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества. Неизбежный суд ждет каждого причастного к преступлениям — от рядового бойца Нацгвардии до тех, кто отдает им приказы убивать мирных граждан.»

Комментарии (6)

0
0
0
0
а ведь там людей режут как скот, в рашке проблемм меньше курить бы бросить и перед общественностью мировой чмом не показаЦЦа
0
и пенсионеры, будь они неладны…
сосут бюджет…
ну хоть бесплатные места на кладбище им отписывай
0
Как хорошо звучит великий и могучий русский мат, в произношении хохлов с их гэканьем и мэканьем.Как коньяк по сердцу.
А эти тараканы в америкосовской форме, в кружок сбились и сидят падлы молча обтикают, как раньше жить будут, твари, дети как их будут жить.Что их отцы такого наворотили…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.