0

Онотоле, это ты?



Естественно это не Онотоле. До феноменального GRR Мартина унылому Вассерману еще прирастать и прирастать своей бороденкой. Впрочем, речь и не о местом персонаже.
Джорджи Мартин начал пиарить предстоящую очередную Песню о бесстрашных Ходоках, ебнутых Ланкастерах и бедолагах Старках (аннотация по сериалу, а не по книге). GRR предлагает одному мужику и одному антагонисту по отношению к мужику прикупить право поучаствовать в будущей новелле на правах персонажей оной (нужно уйти почти в самый низ страницы и выбрать MARTYR €20,000.00). Стоит данная плюшка лям без полтинника (в рублях ессно) ну и плюс сколько там банкстеры сдерут за конвертацию (видимо лям и выйдет). За эти бабосы героям предлагается самим определиться с их статусом: лорд, рыцарь, крестьянин, шлюха, мейстер, septon (с таким не встречался) и особый статус — anything — видать, для претендентов с особо буйной фантазией. Учитывая, что целевая аудитория — Европа и Пиндосия, ожидается что мужик выберет традиционный для гейропейца статус whore, ну а бабе тогда достанется на выбор — лорд, писант или воин.
Чтобы хомячки поменьше думали на каком этапе разводки их кинут на башли, Жорж заблаговременно интригует целевую аудиторию развязкой в судьбе персонажей. Она (развязка) будет фатальной! Персы нахуй сдохнут, причем не от какого-нибудь тривиального льда опосля пламени. По словам Мартина смерть будет аки «grisly death», т.е. огребут не подецки, люто, подло и коварно.
Учитывая традиционные европейские ценности, подозреваю, что в конце книги героиня загнет героя раком и затрахает до смерти. Финита.

Комментарии (3)

+1
4ый сезон ничо так закончился. Кстати, после его просмотра появилось жгучее желание почитать-таки книжки про песни льда и пламени.
+1
я давно замечаю, што бабло зарабатываю нихуя не тем блять.
0
Ну, сначала тебе нужно написать свою Песнь Льда и Пламени.
К тому же Джоржи Марти деньги выпрашивает не для себя, а для какого-то волчьего питомника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.