0

Газовые войны (сцены из виртуальной жизни)

Сцена 1. Россия в лице Путина и Медведева настойчиво требуют оплаты задолженности за поставки газа. Украина в лице Яценюка ищет поддержки у независимой стороны. Евросоюз в лице разного быдла действует традиционно.
Сцена 2. Украина изыскивает альтернативные способы получения голубого топлива и продолжает попытки установить внутреннее единение. Нарастает предвыборная напряженность.

Сцена 1. Россия в лице Путина и Медведева настойчиво требуют оплаты задолженности за поставки газа. Украина в лице Яценюка ищет поддержки у независимой стороны. Евросоюз в лице разного быдла действует традиционно.

Пу и Лу (ловят Яца в какой-то подворотне): Попался гнида, гони бабки. (Начинают шарить по яцевским карманам)
Яц: Э, да вы охуели!!! Вы чо творите оккупанты??!!!
Лу: Тебя на счетчик поставили, падлюка. С 1 июня — и это, блять, серьезно. Гонишь бабло — получаешь газло. Нет бабла — получаешь в ебло. Понял, нах?
Яц: Пиздец, бля! Эй комиссар!.. комиссар!.. ЕВРОКОМИССАР БЛЯТЬ motherfucking your ass!
(Издалека слышиться сонный голос Баррозу)
Ба: Отпустите Яценюка суки! Иначе прямо счас вкатаем вам очередные санкции! Мало не покажется, воткнем прямо в… куда там вам их обычно втыкаем…
Лу: В трубу себе воткни. Со своей стороны, гыгыгы. Ими и будете зимой топить.
(Баррозу разражается громовыми проклятьями, переходящими в негромкое похрапывание)
Яц: Э, я не понял! Где нах защита??!!! НАТО, блять, НАТО!!!
(Подбегает запыхавшийся Расмуссен)
Яц: Блять, принимай меры как обещал. Меня гопники прессуют! Я вас чо зря поил в феврале на халяву?
Ра (грозно смотрит на Яца): Прошу не раскрывать ход секретных переговоров.
Пу: Секретчики вы хуевы. Секретные переговоры у всех и всегда проходят одинаково.
Ра: Ага, а теперь по поводу вашей парочки… Значит так, либо вы прямо сейчас отпускаете Арсения, либо мы прямо сейчас вхуяриваем вам шестой пакет санкций. Именно так — игнорируя пятый — вхуяриваем сразу шестой.
Пу: Как интересно! А в пятом, собсно, что предусматривалось?
Ра: В пятом предусматривалось замораживание всех экономических взаимотношений. Но мы его абсолютно случайно игнорируем и переходим сразу к шестому.
Пу (заинтересованно): Шестой пакет — это блокирование Северного потока?
Ра (непроизвольно отодвигаясь от Яца): Не-не-не, блокирование Северного потока — это 40659-й пакет санкций! И в силу он вступит не раньше запуска шестой нитки Южного потока. И ваще, не упоминай Миллера всуе, не дай бог появится. Шестой пакет — это… э-э-э… запрет на въезд в Евросоюз уже шести гражданам РФ — щас придумаю… то есть припомню. Значит… э-э-э…
Пу: Миллер.
Ра: Да-да Миллер, БЛЯТЬ, НЕТ НЕ МИЛЛЕР!.. э-э-э Реллим, типа того!
Пу: Ну, исконно русская фамилия.
Ра: Правда? Значит это первый нах! Далее… э-э-э…
Лу: Рассмуссен.
Ра: Пошел нахуй блять! Второй — Медвед… Ведмедев! (наклоняясь к Пу): найдете?
Пу: Назначим.
Ра: Тады третий… э-э-э… э-э-э… э-э-э… (вопросительно смотрит на Яца) Яценюк…
Пу (ошарашенно): охуеть, Яценюк??!!!
Лу: блять, ну ты мужик!!!
Яц: Я??!!! Ты чо, ебнулся??!!!
Ра: Да я просто спросить хотел. Чо вы волки все время подъебываете. — полминуты думает — Яценюк это русская фамилия?
Лу: Исконная.
Ра (наколоняясь к Яцу): Братан, я тебе покажу пару троп контрабандистов.
Яц: Волки позорные, с кацапами нормально разобраться не можете.
Пу: Ладно, а остальные кто?
Ра: Остальные… остальные… это… Сидоров… Петр… Иваныч. Все нах, санкции кончились, переваривайте. Пошли Арсений.
Пу: Э, стоп! Куда пошли?! А газ?! А бабки?!
Лу: Мы тут ваще-то деньги с лошка одного выбивали.
Ра (заинтересованно): НАТО весьма заинтересовано в дополнительных источниках финансирования нынешнего скудного бюджета и всегда готово морально поддержать своих латентных союзников. Так что, выбъете башли, не забудьте, что я в доле.
Лу: Дольщик, блять. С Орсения вашего башли и выбиваем.
Ра (изумленно): С Орсения? Не, чо правда с Яценюка? А смысл?
Пу: Ты дурочку не гони. Яц который месяц за газ не платит. А бабло полученное жмет, сука.
Ра: (полминуты пристально глядит на Путина и Медведева, затем падает на землю и начинает бится ногами в экстазе) С Орсения!!! гыгыгы! Арсений и башли, этапять! Дык нищие они, как моя теща нынешняя. Мы же к ним в декабре Эштон засылали, чтобы посмотреть чем они расплатиться за помощь смогут. Эштон вернулась и говорит — от нас исключительно моральная поддержка. Пиздец, вы лошки на бабки встряли.
Пу: Не, погоди. Вы же им денег пересылаете… скоко-ко там лярдов.
Ра: Дык не наши это деньги, это Чорный Властелин на днях в МВФ перекинул. И еще, сука, анальными карами пригрозил, если баксы налево пустим. А лярды эти в амерских банках так и останутся ибо целенаправленно идут на пополнение золото-валютных резервов. У них же весь ЗВР — золотой батон и пара писсуаров у кого-то дома. Пошли… Орсений, гыгыгы.
(Ра и Яц уходят. Пу и Лу в задумчивости смотрят друг на друга).
Пу: Я чота не понял, чо мне ГРУ терло насчет потенциальных резервов Орсения? Чо мы в него вцепились и с кого теперь снимать стружку за газовые долги?
Лу (задумчиво): Ну… надо же на ком-то потренироваться. Ладно, вызваниваем Миллера и забиваем стрелку… э-э-э… кто там у нас на очереди?

Конец первой сцены.

Сцена 2. Украина изыскивает альтернативные способы получения голубого топлива и продолжает попытки установить внутреннее единение. Нарастает предвыборная напряженность.

(Тимошенко сидит перед настольным зеркалом и водит по нему пальцем)
Ти: Свет мой зеркальце скажи,
да всю правду доложи,
как нам получить с кацапов
на халяву газа… э-э-э-э… кстати, и нефти бы не мешало чутка.
(Входит Расмуссен держа Яценюка за причинное место)
Ра: Ваше? Забирайте блять и от себя никуда больше не отпускайте.
(Уходит. Тимошенко искусно изгибает правую бровь)
Ти: Арсенюшко, ласточка. Какого хрена средь моих палат делал этот гребаный гейропеец? И где бродил ты?
Яц: Дык, по вашему указанию искал и сплачивал электорат. Батькивщина… альтернативы нет… Тимошенко или пиздец, ну типа того.
Ти (заинтересованно): И? Меня любят? Тысячи и тысячи?
Яц (мстительно): Угу, тысси. Двоих вон нашел, как сказал, что от вас — метелить, суки, начали.
Ти: Значит использовал неверный инструментарий. Ладно, что по газу?
Яц: Нас переводят на предоплату. Эти жлобы недовольны тем, что мы позволяем им перегонять газ через нашу ГТС и требуют деньги за ту малую толику, которую мы берем за свои труды.
Ти: Подонки! Оккупанты!!! Колорады!!!
Яц: Кацапы. Колорады — они чуть западнее и, вроде как, на нашей территории.
Ти: Короче, так. Скажешь Продану, чтобы деньги не платил. Пусть скажет, что с долгом мы не согласны. А ты лично встретишься с Путиным и скажешь ему… хотя нет, сказать то ты уже ничего не успеешь… а и пох, Нафтогаз сам как-нить извернется.
Яц: Дык, газа не будет! Где его брать-то? Расмуссен при таких раскладах ведь обратно вернется (трет причинное место).
Ти: Где нам взять газ, где нам взять газ?
(Оборачивается к зеркалу, несколько секунд пристально вчитывается. Со словами «Тоже мне сутенерша, он с одним Песковым теперь общается» поворачивается к столу спиной).
Ти: Итак Арсений, ты спрашиваешь где нам брать газ!? Я те щас покажу один источник. (Достает с антресолей мешок) Нука, иди да поддай сюда газку.
(Яценюк подходит и начинает послушно двигать сфинктером)
Ти: Фу, ты че жрал?
Яц: У вас же недавно столовался!
Ти: Нда, ну ладно, будем считать, что эта скважина выдохлась. А ты иди пока Арсенюшко.
(Яценюк направляется к выходу, входные двери распахиваются, стремительно входит Порошенко… втягивает носом воздух)
По: О, европейским газом пахнет. Реверсные поставки начались?
Ти: Нет, своими силами пока пытаемся управиться. У вас что за дело?
По: Дык это, в последний раз предлагаю поддержать единого кандидата и снять вашу кандидатуру в его пользу.
Ти: Я уже поддержала тебя так, как ты никогда не поддержишь меня — деньгами. Купила пару кило твоих сладких суррогатов. Арсения вот ими угощала… (задумывается) ага… понятно… теперь все понятно.
По: Конфетки мои купили? Патриотичненько. Электорат на меня переписывать будете?
Ти: Не трогай электорат. Люди сами решат за кого им голосовать: за меня либо за хаос и анархию в нагрузку к тягнишенковым. А по поводу конфет… в супермаркете какие-то долбоебы все время флешмобы устраивают… типа «Нi — російському»… нормальных конфет и то уже не осталось.
По: Непатриотичненько. Я слышал, у вашего мальчика были трения с руководством РФ. Придете во власть — ножки на отрицательный шпагат придется разводить — шоб всем кацапам места хватило.
Ти: Я договорюсь… в 2009 ведь договорилась (непроизвольно вытирает губы). И скидку правильную получу и накрутку на транзит правильную выбью. А о тебе кацапское ТВ вообще треш и угар кажут. К тому же в Кремле нынче пидарасов нет — вывели.
По: С Кремлем я договариваться и не собирался. И не собираюсь. А мальчик ваш, кстати, переговоры по газу ведет как лошок последний. Установил минимум на 286 баксах и думает, что кацапы никуда не денуться. Те ведь установили свой максимум на 486-ти и будут снижать его помаленьку. Мальчику нужно было заявить цену в 86 баксов или, вообще, предложить доплачивать неньке за их поханый аммиак. И торгуясь дойти до трех сотен, а то и на двух с кепкой бы тормознулись. А с текущей торговлей кацапы его на пять сотен разведут, да еще и откаты авансом потребуют.
Ти: Знаю я твою независимость, коммерс херов. Сплавишь кацапам ГТС для пополнения бюджета, а в счет газовых долгов толкнешь им оставшийся ВПК. И, вообще, чего ты сюда заявился? Офис УНИАН через два квартала.
По: Дык, это… послезавтра начнется четырехсторонняя встреча в Женеве: соберется вся бляилита. Предлагаю от нас заслать вашего мальчика. Пусть попугает уважаемых американцев возвратом к тоталитаризму, а уважаемых европейцев — отсутствием газа, который неуважаемые русские откажутся поставлять из-за придуманных ими астрономических задолженностей.
Ти: Не надо мне подсказывать какого мальчика куда засылать, я сама давно все решила. (Кричит в сторонут дверей) Арсенюшко… солнышко… к ноге, блять!

Конец второй сцены.

Комментарии (7)

0
С первого раза не осилил. Надо подготовиЦЦо.
0
Валяй. До 3-й сцены дня четыре у тебя еще есть.
0
война и мир отдыхают
+1
европа по осени все долги хохлов оплатят, замутили себе гемороя, вот америкосы кинули евросоюз
0
ебать ебать вооооо понаписал то
0
асилил
Я договорюсь… в 2009 ведь договорилась (непроизвольно вытирает губы).
ржал, ногой снес ведро
0
да нет! фсё ахуенно написано.но на счёт голубоГГо топлива РАССЕЯ поможет. пенкин, зверев, темати, да у нас голубого топлива-море! АКЦИЯ- возьми у рАссеи врот и получишь по ебалу от ВЕНЕСУэллы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.