0

Бабы дуры


В Иванове работницы спиртзавода «Петровский» начали голодовку (!). Они требуют погасить долги по зарплате (!!!).
Не секрет, што среди бап много дур. А поскольку в Иваново концентрация бап намного превышает общероссийскую, то и дур здесь значительно больше.
Вот только представь, товарисчь, что ты работаешь на спиртзаводе. Представил? Согласись, што это почти такое же щастье, как попасть в студенческий отряд, посланный на Алтае убирать дикорастущую коноплю. А бабы, работающие на спирзаводе, уже месяц голодают, требуя выплатить им заработную плату. Ахуеть. Блять, в голове не укладываеЦЦа – зачем на спиртзаводе заработная плата? Бред какой-то. Голимая бабская дурь.
В состоянии ахуя находяЦЦа, судя по всему и региональные власти.
Губернатор Михаил Мень 1 июля посетил предприятие и заверил голодающих в выплате всех долгов к 22 июля. Потом он, скорее всего, есчо намахнул продукции славного предприятия и здраво подумал – какая нахуй зарплата на спиртзаводе? Это фсе равно, что Адам и Ева просили бы с Господа Бога оклад жалованья за то, что голыми бегают в райских кущах.
«После того, как обещания губернатора не были выполнены в срок, рабочие спиртзавода возобновили голодовку. Около 60 работников «Петровского» пришли к заводу, собираясь занять свои палатки, однако охрана не пропустила их на территорию предприятия» (Раньше они оказываеЦЦа хитро голодали рядом со спиртовыми краниками). А милиция предупредила безумных теток, што их акция незаконная и в случае чего, она (милиция) за себя не отвечает.
Радует, што в стране есть есчо разумные и социально-ответственные люди. Среди них губернатор Ивановской области, милиционеры и даже спиртовые охранники. Все эти здравомыслящие граждане прекрасно понимают, что не бывает двух горошек на ложке. Миллионы людей, можно сказать, каждое утро прощаюЦЦа со своей многотрудной жизнью из-за того, что не знают, чем опохмелиЦЦа. А в Иванове бабы с жиру бесяЦЦа!

Комментарии (14)

+2
Натуральные дуры.Думают только о себе.;)

0
мужики-то на этом спиртзаводе не выебываюцца хоть?
0
Мужик с охранниками заперлись изнутри и благоразумно потребляют продукцию предприятия
+1
Благоразумней было бы запереться вместе с голодающими…
+1
Ах ебчанатыврот! Надо было в Иваново ехать, когда предлагали. Там помимо бап исчо и спиртзавод ессь!
0
нихуя уха — одни головы)))
што это почти такое же щастье, как попасть в студенческий отряд, посланный на Алтае убирать дикорастущую коноплю.
Это фсе равно, что Адам и Ева просили бы с Господа Бога оклад жалованья за то, что голыми бегают в райских кущах
да на спиртозаводе воще можно продукцией з/п выдавать, ещё и упираются)))
0
Вот у нас в Тулуне, как то пытались выдавать часть зарплаты спиртом, так чуть весь город не сгорел от спирта и все прилегающие к Тулуну поселки и города.В Иркутске в киосках и павильонах продавался тулунский спирт по 6 рублей 100 грамм, так у нас все бичи да и просто мужики ходили счастливые, ну не долго песенка играла… эту лавку быстро прикрыли, приказом аж из Москвы и деньги резко нашлись…
0
Ну в Тулуне то совсем гидролизный окномой))) Как то давно подъебались — купили ящик вотки на рыбалку — оказалась катанка из гидролизного спирта, резиной отдавала. Я то пить не стал сразу, а вот мужикам хотелось убиццо, ну они, зажавши нос, её хлебали, да ещё бурятам пришлым наливали. Вот они бедные то на утро были. Один даже лицом как то потемнел))) Нахуй такие дела)))
+1
Посмотрел на верхнюю фоту и аж фантазия разыгралась «Заблудился в лесу, выхожу на поляну, а там бабы у палатки полуголые с надписью СПИРТ-ЕСТЬ» охуеть, значит неплохо заблудился…
0
А мне чото в голову ДМБ вспомнился
— Наука и Жизнь у вас есть?
— наука есть, а вот жизни нет...
0
Fuck!!!
+1
Было написано «предосмотр» и «добавить». Я добавил, блять!!! 150 грамм добавил!
0
Уберите ету кнопку. Я спиваб\оюсь…
0
Да ну нахуй — хорошая кнопка, я тожэ вчера добавил, но поскольку дикая жара, пью пивандос и курю)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.