+5.25
3 читателя, 6 топиков


0

Вести о "молоточниках"


Тут были упрёки — типа, почему мы не освещаем криминальные новости города с фигурантами по делу «молоточников». А хуле освещать? Включите окно в ад, да посмотрите. Я лучше передам вам новости из СИЗО, где уже начали перевоспитываться и встают на путь исправления эти милые тинейджеры.

Читать дальше →

0

Иркутский централ


Не знаю, видели вы данный ролик по ТВ, в инете или ещё где. Местами он познавателен, местами уныл. Однако он опровергает представления о следаке, сложившиеся на основе просмотра сериала «Тайны следствия» с ебабельной Аней Ковальчюк. Я всегда подозревал, что успех раскрытия современными следаками преступлений кроется не в сильном интеллекте и опыте, а в скорости получения санкции на арест подозреваемого и помещении последнего туда, где с ним уже можно «работать».

Читать дальше →

0

Мариот-Мариот. Хуй тебе в рот!

Однако настала пора поразглагольствовать на тему пиления бюджетного бабла и прочего наебалова со строительством гостиницы Marriott в грёбаном городе Иркуцке. Кто не в курсе, Мариот — очень известная международная гостиничная цепь. Буржуи из Мариотта очень следят за качеством своего продукта, и что толкнуло их строить комплекс у нас остаётся большой загадкой.

Читать дальше →

0

Как делить шмот при разводе

Поднятая в главном сраче тема по поводу блядства бап и последующем разделе насущного не оставила меня равнодушным к написанию данного текста. Ни в коем случае не являюсь женоненавистником. Некоторые в этом термине видят подтекст «пидорас». Гыгы.
Девок я очень люблю, но себя я люблю ещё больше. Вот с этой позиции и поговорим. Понятное дело, что не все бабы бляди и трясут пиздой на все стороны. Но подсознательно — да, все. Просто не все реализуют эти планы. Точь-в-точь, как и мы, господа. У кого-то подсознание выражается в виде сексуальной распущенности, у кого-то нет. Ну да ладно. Поговорим о юридической стороне развода.
Читать дальше →

0

Краткий обзор общепита города Иркутск


По идее, данный опус следовало бы отнести к топику BWL, но поскольку информация будет, скорее, общей, нежели частной, пойдёт это в раздел защиты прав потребителей, то есть нас с вами… Хотя и частности будут тоже и названия постараемся включить.

Итак, щто мы жрём за свои кровные денежки в заведениях общественного питания города Иркутска? Ответ: натуральное дерьмо.
Читать дальше →