+55.90
11 читателей, 26 топиков

0

а теперь газы

движение КАМАЗ пополняецца добровольцами истребляющими на своем пути чиновнеков разных масштабов не взирая на чины, звания и материальное положение

«Водитель легковой автомашины „Фольксваген“ не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущим грузовиком ГАЗСАЗ-3507 и допустил попутное столкновение», – цитирует Евгения Синицына РИА «Новости».

В результате аварии глава Степновского района, а также его заместитель скончались на месте происшествия. Водитель позже скончался в реанимации. Водитель грузовика при ДТП не пострадал, передает «Интерфакс».

0

Иркутские камазы атакуют и выигрывают

В Иркутске, камрады, самые суровые Камазы! Они не только ментовских автомобилей не боятся, но и пуль.
Исход погони:
11 автомобилей — в сервис
60 новых патронов — в обоймы.

Даешь каждому водителю Камаза литр водки!

0

ШириЦЦа ряды движения «Камаз»


В Е-бурге в движение «Камаз» захотели вступить трамваи. Чтобы доказать, что движению «Камаз» они сильно пригодяЦЦа, трамваи поймали «Кадиллак». Через полтора часа, когда выяснилось, что в «Кадиллаке» сидел не прокурор, и даже не судебный пристав, а всего лишь курьер из городской администрации, трамваи милостиво отпустили машину.

0

Притворился Камазом


На трассе Краснодар — Новороссийск, в районе села Мерчанское Крымского района водитель антомобиля «Нисан» притворилсо Камазом и ловко выехал со второстепенной на главную дорогу. В результате маневра «Нисана» прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин на своем Land Cruiser уебался в автобусную остановку и героически погиб.

Читать дальше →

0

Экспериментальный поезд "Ласточка" убит

В ночь с понедельника на вторник, движение «Камаз» послало своего соратника уничтожить экспериментальный поезд «Ласточка», барражировавший в районе платформы «Карачарово» Горьковского направления.
поезд Ласточка
Камаз против олимпиады

Читать дальше →

0

Правила маскировки.

Камаз начинает изучать маскировку, а то ведь доблестная полицея становиЦЦо всё более подозрительной. Вот вчера было занятие по маскировке Камаза под копну сена…

Итог занятия: капетан палыцеи и ВВшник двухсотые, ишшо один палыцейскей и один ВВшник — трёхсотые. Уроки продолжаюЦЦо.

0

Подлопатки – село боевой славы!


В Бурятии есть героическое село Подлопатки. В него приехали оперативники из Госдурьконтроля. Наркотические полицаи решили проверить, как в Подлопатках обстоят дела с коноплей. Они не учли только одного. Подлопатки – село героическое и люди в нем жывут сплошь геройские. Такие свою траву кому попало не отдадут!
Наркополицейских обстреляли, избили, ограбили и выгнали из бурятского села

Читать дальше →


0

Зашол полисмен в магазин за сигаретами...

А остальные полецаи в ентот момент разворачивались на сваём уазике. А тута Камаз едет. Видит такое дело…

Читать дальше →

1

Камаз мужает.

ПродолжаюЦЦо усиленные тринирофки. Камаз набирает опыт и силу. Ничто не остановит нашего героя…

За сегодня — 12 жертв.
Читать дальше →