0

Одного героя летчика подбили

«28-летний водитель большегруза КАМАЗ, под колесами которого вечером, 26 апреля, погиб сотрудник полиции, задержан.

Напомним, сотрудник полиции после работы уехал домой на личном автомобиле. Минут через 40 его изувеченное тело, со следами наезда большегруза, было найдено на обочине дороги у припаркованной машины на перекрестке улиц Механическая и Валдайская — в промзоне, где нет жилого сектора. Возможно, трагедии предшествовал мелкий дорожный инцидент. Полицейский вышел, чтобы разобраться с участником инцидента, а тот на него просто наехал». ©
Довыёбывался, как говорят в народе

Комментарии (13)

+3
какарда видать к калесу прилипла, таг бы хуй нашли!
+2
Я конешно давно нихуйа не журналист. Но чота в этой заметке все слова перевернуты. Только со второго раза смысл понимаешь:
28-летний водитель большегруза КАМАЗ, под колесами которого вечером, 26 апреля, погиб сотрудник полиции, задержан.
Нет, чтоп просто сказать -задержан тыры-пыры, под колесами которого хуям-трамтам
+1
криатиф ебенать
+2
есть у мя тут товарищ бандит
не в этом дело в общем взял он у тестя ниву, прицеп и хуйню муйню разную нагрузил в него
на дачу поехал хуячить значт
на посту, тогда еще милисионер " машет палкой, друг мой жмет на тормоз, тиски не работают, скорость небольшая была перед постом но один хуй он наехал задним колесом на ногу минту и тот пизданулся ебалом об бампер, потерял сознание и еще скорую вызывали, госпитализировали минта, а мой друг заебался бегать к мусорку в больницу с пакетами, жрачка вискарь хуе мае
+2
Давно дело было. Был сильный ветер, Воркута, хули. Я был пиан, и подошли ПППсники знакомицца. Разговорились. Я сплюнул в сердцах, и плевок отнесло ветром на брюки самого старшего ППСника. Пиздец. Что тут началось. Вытрезвитель. Впервые на собственной шкуре ощщутил, шта такое «ласточка». Руки болели недели две.
+2
А меня в вытрезвители привязывали к пытошному креслу. Но я был не только пьяный, но и хитрый. Когда они привязывали я напрягался, а потом расслаблялсо. В результате ремни провисали почти свободно. Сидел и спокойно дремал. Через час начинали в пытошную заглядывать обеспокоенные менты — почему клиент не орет, не материЦЦо, не умоляет о пощаде? Может помер?
+2
Даже у меня была стычка с минтом, правда по соседски, не поделили общее пространство, он мне претензию свою изложил, а я слушать его не стала, повернулась и пошла, а он как заорёт- Стоять блядь! чо не пуганная что ли? Я повернулась и сказала – Блядь! ты пугало что ли? – на этом и разошлись.
На самом деля мне было страхово в тот момент, там такой шкап, в восемь раз меня больше. Потом, пока не переехал всё время меня прищуренным взглядом рассматривал, а я его в ответ, но уже не страшно было, а смешно.
+2
Я свой гараж недавно одному колобку продавал, когда рассчитывались, он такой сначала веско сообщил, что он подполковник полиции, и пытался у меня скидку в последний момент выклянчить 10000, но я не дрогнул и сказал, что так не пойдет, пусть платит как договаривались.
Он это бабло и не считал даже.
+1
Хххх!!! А я сам мент! 8 лет в ментовке оттарабанил. Каг в фильме том:
Тибе каг кличут?:
А я Кент!
А тибе?
А я Мент!
Я на ментовской «Красной» зоне сидел…
Трава не наркотик!!!
0
А веть мог застрелить запросто. Или наркоту подбросить. Или подбросить, а потом застрелить. Вариантов масса
0
Я про соседа-мента
0
Умницца!))
+2
да вы, бля, художнеки, ёбанаврот!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.