0

а теперь газы

движение КАМАЗ пополняецца добровольцами истребляющими на своем пути чиновнеков разных масштабов не взирая на чины, звания и материальное положение

«Водитель легковой автомашины „Фольксваген“ не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущим грузовиком ГАЗСАЗ-3507 и допустил попутное столкновение», – цитирует Евгения Синицына РИА «Новости».

В результате аварии глава Степновского района, а также его заместитель скончались на месте происшествия. Водитель позже скончался в реанимации. Водитель грузовика при ДТП не пострадал, передает «Интерфакс».

Комментарии (6)

+2
Вот и ГАЗ подтягиваЦЦа стал к движению «КАМАЗ»! Надо срочно руководству завода в Нижнем присвоить имя модели 3507. А то что это получаеЦЦа, «Газель», «Волга», «Соболь» и прочие носят имя собственное, а уничтожителю чиновников какой то номерной и цифровой код присвоили? Назвать как-нибудь красиво… «Газ-Чин» или «Газ-Деп»!
«Газ-Мяс» еще можно было б… но думаю армянская дмаспора шутников-недоделков залупиЦЦа!
+3
Ключевое слово — «впереди идущим грузовиком». Блять, сказали бы прямо — пошел в обгон. Не позавидуешь комараду на газике — резонансное же дело, угробил слугу народного.
+1
А нехуй с КАМАЗом спроить.
+1
а вообще такие дтп бывают неслучайными, чувствуются умелые руки бюро добрых дел
+1
А номер на фотке у Премио с иркутским регионом.
+3
КАМАЗ на номера не смотрит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.