0

Может ли бох допустить, чтобы попа раздавило Land Cruiser'ом ?


Вообще конечно, такого допустить он не должон. Но при определенных обстоятельствах это возможно
Во Владимире произошло ДТП с участием двух служителей церкви. Один из них за рулем внедорожника сбил другого, пытавшегося перейти дорогу.

Авария произошла 11 февраля около 7.30 между улицами Содышкой и Гастелло. Toyota Land Сruiser, за рулем которого находился священник, наехал на другого батюшку, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший священнослужитель в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

С точки зрения ньютоновской механики здесь никакого парадокса не наблюдается. Две равновеликие по модулю и противоположные по направлению божьи силы F1 и F2 защищали обоих участников ДТП, и должно было всё обойтись без жертв, но блять к одной из божьих сил присовокупилась сила, равная массе крузака, помноженная на его ускорение — что и стало причиной ДТП. Заодно данный пример доказывает, что божьи силы F1 и F2 по модулю не бесконечны, так как суммирование бесконечности с конечной по модулю силой крузака в итоге дает ту же бесконечность, а тогда ДТП не произошло бы.

Остается надеяться, что крузак был должным образом освящен, и страдания пострадавшего батюшки будут менее аЦЦкими.

Комментарии (10)

0
— Бaтюшкa, кaк ты думaешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчaс пожертвую тебе миллион бaксов?
— Я тебе не могу гaрaнтировaть этого нa сто процентов, сын мой, но мне кaжется, что это кaк рaз тот случaй, когдa нaдо рискнуть!
0
думаю, там всё ровно будет, забьют стрелку, перетрут и разойдутся краями. если же нет, подкатит смотрящий митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий (Смирнов Юрий Васильевич) и разрулит всё. нам мирянам в те дела лезть не гоже, да, что там, само государство в те дела не лезет, ибо понимает, если что вякнет — обложат десятиной и оштрафуют, поставив на счётчик и его.
+1
Это еще раз доказывает, што Бог не имеет НИКАКОГО отношения к церкви.
Он просто есть, а церковь пытаецца на этом срубить бабла на крузак.
А я думаю, чо это я в церкви себя неуютно чувствую. Хуле, организм понимает, видимо, что его обманывают.
+1
Согласен. И ту Силу, которая без сомнения существует и которую ты Богом называешь, крайне примитивно представлять в виде бородатого дьдьки с обрезаной залупой
+1
но бизнес-то великолепен! Хоть сцука сам богом становись и торгуй разрешениями в меня верить.

В общаге по студенчеству один человек напился водки и насрал в раковину на кухне. Ему дали пезды, заставили все мыть и чистить. Щас этот человек рулит каким-то приходом, где-то в Усольском районе. Уверовал, хули. Видимо по башке ему тогда хорошо надавали блять.
0
Бизнес конечно шикарен. И из под налогового бремени уходить очень легко. Допустим скопилось за день на расчетном счете ООО «Секта Бога Шуры» 500 тысяч рублей. Проводится акция — в течении неделе гексогоналим автомобили бесплатно. Организация нанимает жреца-гексагонолиста — самого Бога Шуру, и за каждый обряд огексагоналивания платит ему по 50 т.р. А когда ИФНС начнет предъявлять Богу Шуре предъявы нащщот НДФЛ, можно всю налоговую засудить за оскорбление чуйств
0
развелось попов, проехать негде.
0
Здесь интересно другое.
Почему второй поп был без крузака?
0
ну, ты как маленький почемучка, чесслово, он свой гелик на «то» поставил и решил в ресторанчике неподалёку время скоротать.
0
Напишут: священник ехал как частное лицо, т.е. не при исполнении и в Бога в это время не верил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.