+15.87
5 читателей, 9 топиков

0

Пра Мужество



Инцидент произошел 23 апреля в водах залива Инглиш Бэй острова, который является частью британской заморской территории Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Акула напала на британку Фрэнки Гонсалвес и вцепилась ей в ногу.
Читать дальше →



0

В культурной столице России, в фитнес-центре был найден труп американского гражданина

Когда я писал заголовок этой новости, я старался передать четателю гордость за нашу страну и трагизм ситуации.
Мы занимаемся спортом, ходим в театры, но помираем как-то втихаря: дома или в больнице, в окружении утки и родных.

От фитнеса можно сдохнуть

А тут красивая ведь смерть-то.
Читать дальше →

0

Когда Буратино сломал ногу, добрый папа Карло приделал ему колесо. С тех пор пошло поехало


Всем подонкам известно что страна с облегчением избавилась от Марии Гайдар
Теперь жэ её назначили заместителем грузинского хохла
izvestia.ru/news/601791

Это благая весть ящетаю
Пусть ебут мозг друг другу

0

Заголовок дня! 2 декабря билять!

Мэр Улан-Удэ избил съемочную группу телеканала «Россия 24»



мэр Бурятии хороший человек

Мэр получил 300 тысяч рублей премии и отказался отвечать на вопрос журналиста "… за что выписали такую премию — более трехсот тысяч рублей?". Мэр Улан-Удэ ловвко увильнул от ответа
Читать дальше →

0

Плюсы плановой экономики

КНДР разработала план захвата Южной Кореи за семь дней

Корея будет единой, сильной. © В.В. Путин

Наш боевой узкоглазый товарищ, которого мы все любим, представил высшее достижение плановой экономики Северной Кореи. Корея может стать единой всего лишь за семь дней. А война продлицца всего 15 дней.

Это ли не прекрасно, друзья!
Читать дальше →

0

Новые приключения сенатора Милония


Небезызвестный сенатор Милоний, поддерживаемый своими параситами и клиентелой, учинил скандал на вилле, где обычно встречались греки, предающиеся обычному греческому распутству.

Пелопонесцы собирались учинить оргию со странным названием «Лошадиная комиция», но любезный Милоний и взбудораженные расклеенными по всему городу призывами к отрокам «принять участие в веселье» параситы учинили безобразную драку с нанятыми для охраны виллы гладиаторами, причем сенатору разбили нос и порвали тогу.

Милоний затем громогласно объявил, что явился вызволить с оргии трех юных целомудренных весталок, коих презренные греки вовлекли в свои сети, но тут же наблюдавшие за потасовкой квириты задались философским вопросом: как вообще могут сочетаться весталки с греческими утехами?

Тем не менее сенатор Милоний вместе с префектом городской когорты сломил сопротивление гладиаторов, проник на виллу и за волосы выволок на улицу троих беспутных девиц, оказавшихся вовсе не весталками, а гетерами из захудалого лупанария. При этом любезный Милоний перевернул четыре чаши с вином, наступил одному греку на то место, которое Публий Овидий Назон именует «причинным», дал в ухо рабу-прислужнику и осквернил мочеиспусканием бюст тирана Писистрата, чтобы грекам было не повадно.

На Форуме поговаривают, будто сенатор обратился в квесторский суд, требуя возмещения за испорченную тогу тончайшей колхидской шерсти, а вышеупомянутые гетеры отправлены к авгурам храма Меркурия на перевоспитание. Греки же, после триумфального отбытия сенатора, префекта и параситов продолжили веселье…

*не моё, солимпиздил из инторнетов

0

Записки легата преторианцев Гая Анонимуса о жизни Рима, Империи, сопредельных держав и варварских народов.


Вождь дакийских федератов Кадир собрал вокруг себя двадцать тысяч отборных дакийских воинов и произнес перед ними речь, поклявшись в вечной преданности нашему императору Цезарю Августу.

Двадцать тысяч отважных даков, вооруженных мечами, копьями и луками, в полном походном снаряжении предстали перед своим вождем. Обращаясь к ним, Кадир непрестанно восхвалял Цезаря Августа, напомнив также, что император уже более 15 лет помогает дакийскому народу, и теперь пришло время сделать свой осознанный выбор.

«Даки! — воскликнул Кадир. — Нас десятки тысяч; мы вооружены до зубов и отлично обучены. Наш император Цезарь Август может по праву считать нас своими преторианцами. И мы готовы выполнить любой его приказ в любой точке мира, чтобы усмирить врагов Империи и защитить Pax Romana».

Всего же в преданности Цезарю Августу поклялись 70 тысяч дакийских воинов. Кадир добавил также, что, несмотря на то, что у Рима есть его легионы, существуют задачи, которые могут выполнить только те, кто идет воевать по зову сердца.

Шествие отважных даков произвело неизгладимое впечатление как на врагов Империи, так и на римских граждан. Так, известный сочинитель Цитрус уже предположил, что Кадир со своим войском намерен отправиться в Римскую Галлию, дабы усмирить мятежных умбров.

Рамзан Кадыров поклялся в верности родине и президенту
Круче не бывает

*не моё, солимпиздил из инторнетов

PS: Спасибо Гадкому, за новый накопитель «Известия»! Хурра! Подписываемся и пишем сюда беспизды заебатые новости!