+32.46
19 читателей, 334 топика

0

Я должен быть предельно трезв, чтобы в графу поставить крест



Забавная ситуация произошла 27 августа на открытии Киноцентра «Россия» им. Депардье в Саранске. На торжественную церемонию прибыл участник торжества — la россиянин Жерар Депардье. Политические диверсанты не замедлили воспользоваться нетрезвым состоянием и полной политической безграмотностью франко-россиянина.
Читать дальше →


0

Вопрос к камраду Kilmanda



Весьма понравился мне клип, камрады. Смысл и текст песни я понял, но видимо есть там какие-то нюансы, поэтому хотел спросить нашего немеццкого камрада — всё-таки в чью сторону клип заангажирован? Немецким владею только на уровне песен Rammstein, в чьем стиле и данная песня исполнена.



0

Нет никакого Путина!



Смотрел сегодня фильм 1990-го года выпуска, в погоне за «Красным октябрем» называется. Посмотрел бы его раньше — не стал бы спорить с Гадким на Хенесси. С 30 по 38 секунду подонков внимание обратить прошу. ну и на сам факт убийства тоже.

0

Errare humanum est



Потому что без воды — ни туды и ни сюды
На Ямале таким же, если не большим уважением пользуется профессия ассенизатора, то бишь говночерпия. Их труд уважают и зарплаты хорошие платят. Но даже этим святым людям иногда свойственно ошибаться:
Читать дальше →


0

Апять нет повода невыпить


Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.

Сегодня 120 лет со дня рождения великого и могучего богатыря слова русского, Сережи Есенина

0

Для кого - "звезда", а для кого - пизда



5 сентября весь прогрессивный Ямал празднует день нефтяника, и на этот благочестивый праздник, совмещенный кстати говоря с днями ямальских городов, сползается за длинным нефтегазовым рублем всякая попсовая шушера, гордо именующие себя «звезды российской эстрады». В этот раз газовую столицу Новый Уренгой осчастливила своим приездом сама Ирина Дубцова.
Читать дальше →