+32.46
19 читателей, 342 топика


0

Нет никакого Путина!



Смотрел сегодня фильм 1990-го года выпуска, в погоне за «Красным октябрем» называется. Посмотрел бы его раньше — не стал бы спорить с Гадким на Хенесси. С 30 по 38 секунду подонков внимание обратить прошу. ну и на сам факт убийства тоже.

0

Errare humanum est



Потому что без воды — ни туды и ни сюды
На Ямале таким же, если не большим уважением пользуется профессия ассенизатора, то бишь говночерпия. Их труд уважают и зарплаты хорошие платят. Но даже этим святым людям иногда свойственно ошибаться:
Читать дальше →


0

Апять нет повода невыпить


Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.

Сегодня 120 лет со дня рождения великого и могучего богатыря слова русского, Сережи Есенина

0

Для кого - "звезда", а для кого - пизда



5 сентября весь прогрессивный Ямал празднует день нефтяника, и на этот благочестивый праздник, совмещенный кстати говоря с днями ямальских городов, сползается за длинным нефтегазовым рублем всякая попсовая шушера, гордо именующие себя «звезды российской эстрады». В этот раз газовую столицу Новый Уренгой осчастливила своим приездом сама Ирина Дубцова.
Читать дальше →

0

Актеры - беспринципные и мерзкие существа





Россиянский фильм «Война», вышедший в 2001-м году, безусловно является одним из моих любимых фильмов. Мне похуй на качество или глубинный смысл данного киношедевра, просто это был и остается одним из немногих пост-советских фильмов, который как то гармонично мною был воспринят, точнее я от главного героя Вани Ермакова ждал именно тех действий, что и произошли в фильме. Более того, считал и считаю что актер Алексей Чадов блестяще исполнил эту роль… Но недавно посмотрел фильм Ч/Б и считаю что актер Чадов — урод. Желаю ему успешной карьеры и роль главного героя в фильме «Архангельск-02.08.2015. Пидарасы против ВДВ». Конечно, в роли главпидараса — почему бы не попробовать новое амплуа