+32.46
19 читателей, 335 топиков

0

ТОП-5. Классика кено!

Коллеги!
Вчерашняя вечеринка позволила вскрыть тот факт, что мы очень мало знаем.
Давайте пройдемся по ТОП-5 фильмам!
Даешь в коментах ТОП-5 иностранных кин, которые оказали на душу подонка впечатление!
Панеслась!
Возможно, што-то новенькое мы для себя и узнаем!
кино


0

Принцесса Лея всё. Продам Millenium Falcon



Наверное, неправильный я россиянин. Потому что мне эту тетку Кэрри Фишер, которую я и знать в общем-то не знаю, кроме как по «Звездным войнам», жаль гораздо больше, чем этих плясунов и певцов из Ту-154.
Читать дальше →


0

Ах ,наша звезда!!!

Перечислять все положительные стороны (отрицательных веть все равно нет) нашего приемьера можно бесконечно. Пытливый ум подонка в замешательстве, каким же достижением Вовы можно гордиЦЦа больше всего. Но Вово сам приходит на помощь пытливому уму и даёт самый беспизды ахуенный повод возгордиЦЦа нациЁнальным лидером и с гордо поднятой головой, презренно возрить завистнеков и злопыхателей, насрав на их мнение хуение. Да пайдут нахуй злые языки и долбоёб Керкорофф! Наш Вово летчик, репер и певец и на дуде рояле игрец. Фтыкайте ноты счастья из уст нашего всемогущего премьера.

Читать дальше →



0

Востановлена историческая справедливость

В центре Е-бурга на плотинке стоит памятник двум клоунам. Официальная пропаганда утверждает, што это монумент отцам-основателям Е-бурга Татищеву и Де Генину. Но народ хуй обманешь. Народ знает, што на самом деле это памятник знаменитым похуистам – Бивису и Батхеду. Так этот памятник зовут все жители Свердлофщины. Даже бабушки выводят внукоф на прогулку именно к Бивису и Батхеду. Никаких Де Гениных они не знают и знать не хотят.
И вот вчера ночью историческая справедливость была восстановлена.

Читать дальше →

0

Чо делать?


Вчера в Дальнегорске был День Города, который собственно я проводил. Салют, концерт. Прекасножопка скакала по полю как заведенная. Я сломалсо и выжрал литр виски. Кого-то отпиздил. Забрали в минтофку, но ненадолго. Знаю номер главного минта. Вопрос не в этом. Чо делать? Страдаю. И кроме как ебаЦЦа сутками ничего не умею. Даже разговоры про ее маму мне нихуйа не интересны. Надо както вылазить с этой хуйни. Но одна мысль о том, что проведу ночь бес прекрасножопки, вызывает ужазззз.

0

Рузкие не сдаюЦЦа!


Никита Михалкоф, лутший российский кинорежиссер, начальнег мира и друх Вовы, просраф в Каннах, нихуйа не расстроился. Рузкие, блять, не здаюЦЦа! Тем более, когда они лутшие российские кинорежиссеры, начальнеги мира и друзья Вовы!

Читать дальше →