0

Я посрамлен и раздавлен



Афтор не оставляет своих попыток создать революцьонное подполье. Вчера встречался с посредниками Саввы Морозова. А седня надо написать «Апрельские тезисы» и план взятия Зимнего дворца. Как человек исключительно ленивый, афтор всячески оттягивает момент написания революционного плана-сметы. А свою лень оправдывает тем, што надо изучить опыт других революционероф. И вот в этом мониторинге их кампфа попался сайт kplo.ru
Блять! Афтор уничтожен и раздавлен. СЦука, вот люди жгут! Блять и есчо раз блять! Зависть гложет мое чорное сердце.

«ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР

По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Футболисты КНДР пропустили 7 португальских мячей — семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.
Проигрыш объясним тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.

Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.

Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году.

Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной.

Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО.
Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата.

Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щелкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола.

Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнемся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьется над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем.

Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!

Комментарии (7)

0
я думал у них все заебок ))), а футбол не смотру
+1
60-ые годы. Лужники. Футбол. СССР против ФРГ. До конца матча остается 15 минут. Счёт 0-2 — Проигрываем…
На стадионе натянутая тишина. Кое-где слышны выкрики:
«Вспомните Ленинград»!
«За вами Москва»!
«Бей фритцев»!..
Вдруг откуда-то голос с Грузинским акцентом:
— Ей, слушии — Тагда трэнэр бил другой, ТРЭНЭР!!!
+1
Афтору БРАВО! мне вот этот футбол до пизды, а если че то все равно болел бы за португалию.Но после такой речи становится по человечески жаль узкоглазых! Ведь все таки в том что у них комунизьм мы как никто виноваты, они блять такими впечатлительными оказались! У нас вот комунизьма нету а они до сих пор ни как не отойдут.
0
А мы с товарисчами на работе ввиду отсутствия нашей сборной решили поболеть за команду страны побратима России ( кто не знает это Гондурас)
Так они блять сразу и проебали ;-)
0
Ну хуле, мне футбол похую, но вчера на обеде созерцал повтор Испания-Гондурас… Они таг вежливо играли, каг будто это не спорт, а корифанские посиделки)
0
я хотел болеть за папуасоф, как классово-близких особей, часто упоминающихся на ресурсе, но и они фсе проебли. Хотя вчера ЮАР нормально францию упиздошила. Но это им не помогло.
А корейцам выход один — съебывать по дороге. Чучхе их щас лет на 10 укатает в активное рисоводство
+1
Папуасы оно конечно да, но вот Гондурас ни за хуй пострадал :-(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.