0

Были и мы когда-то леняебнытыми

Всколыхнула меня как-то эта дискуссия про Леню Ёбнутого. Нужно признаЦЦа, что я и сам кагда-то своими сопственными ручками нарисовал больше восьми километроф хуев. А вернее надписей: «Литвин жив», «Литвин есть» и «Литвин маладец».
Этим разноцветным гавном был расхуярен весь поселок Излучинск Нижневартовского района, 8 километровая дорога на Нижневартовскую ГРЭС и забор самой электростанции. Режымный объект кстате. ХвалиЦЦа не боюсь, поскоку все сроки давности давно прошли.
Про эти натписи показывали репортажи все хантовские каналы, а местные минты с чекистами возбудились и искали злодееф.

Когда работал Нижневартовском районе, мне в голову пришла мысль слехга Литвина пропиарить, а то как-о про него ничего не слышно было.
Пришол к людям. Защитил проект. Получил бабки под смету. И тут стал думать. Если нанять каких-то отморозкоф, то их нужно контролировать, над душой стоять. А сделают все равно хуево. И главное, смета небольшая. Если нанимать десять человек с машинами, как заявлено, то всем выйдет какая-то хуйня на среднюю пьянку.
Ну и решил сам все запендюрить. С водилой Беспощадным. К делу подошли серьезно. Купили три ящыка автомобильной краски в баллончиках. В «Спецодежде» взяли два плаща до пят, штобы не измазаЦЦа в краске, перчатки х/б и чорные шапочки. Шапочка, кстате, хоть и за пятьсот рублей, но оказалась пездатая. Я в ней есчо три зимы ходил, пока не проебал по пьянке.

Делали мы так. Прятали машину в кусты или за угол. Рассовывали баллончики по карманам плащей и расхерачивали все в радиусе 500 метроф. Потом садились в машину. Оттъежали, прятали, рассовывали по карманам и т.д. В результате научного подхода с 01 ночи до пяти утра мы с Беспощадным захуярили «литвиным», все, что можно захуярить. Самую гиганскую надпись пизданули на бетонной набережной местной хантыйской речки. Там буквы были метроф по тридцать.
Кагда на следующий день поехали фотографировать это безобразие, то сами ахуели от объема проделанной за одну ночь работы.
Поэтому мне и близок поступок Лени Ёбнутого. Понимаю его, как художник – художника.
Кстате, позапрошлой осенью в Нижневартовском районе тоже был проект. Но я не поехал – был занят в другой жопе мира. Мне позвонил боевой товарисч, который туда загрузился, и с восторгом кричал, что все надписи целые. За прошедшие годы так никто и не потрудился их смыть или закрасить. Блять, искусство оказалось монументальным.

Комментарии (23)

0
Таг ты то геноссе фсётаке бабки отрабатывал (хто кстате такой этот Литвин? реально пездатый еврей или хуила, наворовавший бабла?) А Лёня он сам по себе ёбнутый, и ему наверно похую, каг воздух сотрясать, да и фся их банда такая же. Вот ты, даже за бабки, стал бы ебать свою жену в музее?
0
Какие бабки у Литвина-то? Чо ты лепишь? Падонок за свой счет и по позыву души все сделал, так и пишет.
0
Пришол к людям. Защитил проект. Получил бабки под смету. И тут стал думать. Если нанять каких-то отморозкоф, то их нужно контролировать, над душой стоять. А сделают все равно хуево. И главное, смета небольшая.
это чё, не бапки? и чё за хуй этот Литвин, я ево не знаю) В Ирке тоже кагто на заборах писали Касьянов — вор, Касьянов не вор — это про одного хуя, тогдашнего начальника нашей ЖД, который в депутаты ЗС переизбирался. А мне от него ни жарко ни холодно было, только что фсе стены в округе поисписали. Нахуя.
0
Да, меня тоже это бесит. Помню сцал в Омске на забор, там тож самое про какого-то Маевского было.

Спросил местных — никто не знает нихуя.

А про Падонка — я так понял, он бабло получил по работе, и думал, как бы его позыче просадить. Никто ему эти надписи не заказывал.
0
лан нормальная работа, хуля тут пездеть, и адреналин и бабло, а хуля мужику исчо надо ???
0
Касьянов — вор, Касьянов не вор
чота до боли знакомое! можт и ошибаюсь
0
до сих пор наерно на районе все заборы пестрят)))
0
в ирке небывал но:

бля что та знакомое!!!
0
хто кстате такой этот Литвин
а нормальный такой персонаж был с усами. Мы с ним в сауне Самотлор вотку пили, потом блядей заказали. Привезли каких-то страшных. Отправили их обратно. Но новых уже не дождались. Нажрались слишком сильно.
А он так был. Просто пасажир. Хотя ему какие-то местные уебки ребра переломали и ебло расквасили
0
Предвыборные страсти глубинки))) Жёстко. Я таг понял из инета, что он выборы он проебал просто катастрофически.
0
всех тагда победил вдрабадан. Живых не осталось и пленных не брали. Это нынче в марте у меня по беспределу двух коней сняли — как этого перца в ИркуЦке. Щас два города заняты фашистами и уже разворованы.
Касьянов — вор, Касьянов не вор
Низкий класс. Хуевая работа
0
Чё касаеццо почудить, то я был любитель. И на лыжах горных с лестниц катал, и телек в окно выкидывал и каг то сортир, оставшийся от строителей новой школы сожгли на школьном стадионе, Но каг то фсё чисто из хулиганских побуждений, безо фсякого протеста.
0
Я из не из хулиганских побуждений, а ради науки, один раз поджег уже и так сгоревшую больницу.
+1
а какая цель была у научного эксперимента?
0
Изучал горючие свойства солярки. Хуле, мне было лет 10. Я познавал мир.
0
Хуёвые у неё горючие свойства. Ехал я каг то на северах в Урале, так в корме стояла раскалённая буржуйка, а рядом три бочки с солярой, про запас. Одна бочка прохудилась и соляра из неё побежала, за 300 км дороги вылилось почти полбочки) Хорошо что кунг был раздолбаный и она выливалась наружу сквозь щели в полу. В обчем нихуя не случилось, только надышались пиздец каг)))
+1
Подтверждаю! Ее надо достаточно долго греть, чтоб поджечь.

Потому больница и сгорела второй раз, собственно.
0
Нигадияй!!! )))
0
Вот скажите а то что мы тут с нормальными пацанами, сидя в лагере строгого режима, нахуячавшись коняьку(с 13.06.на 14.06.)вытащили в лакалку мафон и устроили диско, после чего правда были утащены в шизо, можно это считать акцией протеста?
0
по идее утащили тебя в шизу, знат за хорошее дело (я таг думаю ) вот и ваше распитиё спиртного и дескотека дело то благое! ментам таг и передай ))) а вам терпения мой друг !!!)))
0
Когда из за забора ЛЮДИ не забывают, терпения по любому хватит! Намек понял? Спасибо брат!
0
нихуя вы там на строгом отжигаете))) сколько времени продолжался дискач? и на сколько суток арестовали? таг с телефоном и ходил?)))
0
Продолжался часа три, а закрыли на ночь.Смена за забора два блока пэрла утром отпустила.хуле даже в других лагерях говорят что наша тройка комерческая! А телефон замыкан был, я ж уже блять матерый и ф такие сэйши трубу заранее прячу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.