0

Скульптурные загадки


Памятник шахтеру в изумительно чорных сапогах стоит в городе Дегтярске (Свердловская область) возле разрушенного рудоуправления. А памятник ВИЛу на острове Русский (Владивосток) сфотал Андрей Агафонов. См. ниже. Тысячи километров разделяют эти два монумента. А объединяет их безукоризненный тонкий художественный вкус. Не удивлюсь, если откроется, что их ваял один и тот же скульптор. Тут есть, где порыться, скульптурным следопытам.

Комментарии (17)

+1
Свердловск, что творицца с твоим сознанием, когда ты в четыре часа ночи публикуешь подобные топики?
+1
Ты забыл про разницу во времени. У меня уже вполне утро было
+1
у меня тут конница из белых лошадей… спасаюсь на ресурсе, хуле, мозг охуевает…
+2
На второй фотке, с Ильичом, кетайцкие письмена… наверное «Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить». Помню лет… много назад, в каком-то сибирском городе китайские женщины-швеи, приехавшие на заработки и промышляющие пошивом «елитных брендов» устроили забастовку, когда руководство базы (а база была не то в бывшей воинской части то ли… вообщем ворота тама были, с профилем Ильича) стало энтот профиль сбивать, отпиливать, демонтировать. Мол ежели не будет матерого человичища при входе — хуй вам, а не изделия фирмы «Абибас»!
0
там написана: чё-та важ ленен на нашева сунь-ятсена пахош.
+2
по кетайски начертано- «Ну што, злобный хохляЦЦкий упырь, довыебывалсо? Наумку твоево мы спиздили и скушали, а Дачу порушыли к ебене кетайской матери!» перевод вольный, мож хто лучше знаед мову кетайскую?
+2
Ты! Неблагодарное какажко!
А где ты пьяный будеж валяЦЦа, когда мою дачу кетайцы порушат!?
0
Я с тех хохлов хуею помаленьку, ужэ напали, трудновоспетуемый!
0
сЦылко НЕ работает
0
тожэ обратил на это внемание, Олексей, вроде вкрячел всио правельно… ща должэн раздасЦЦа механичезкий голоз(жэнцкий) и песдануть типа- «Свиазь восстановлена, преносим свои...»ХохляЦЦкое лицо поймет, он (между наме)догадлевый, каг Рентген! Ну кому я говарю?! Каг вчерась, к белкам ездили?
+1
вчерась не ездили. Вчерась Спартак смотрели. Серии на традцатой, когда счет трупам пошол на дивизии, уже заебло
+1
А веть я предупреждал тебя, Леха! В Истории ни одному факту верить нельзя… зато в фантастике- можна!
+1
У наз охранник в таком-же галстуке. Бгг.
+1
И вод, каг жэ вы фсе крутые каг одно без охраннекоф сЦытесь остаЦЦо? А не галстуг делаед чилавека… извени чота брат папутал я -у тебя жэ фсе каг один ручной работы, с берегов Сицылие? О.....! Горе мне, камрады, каг мог я полюбить эту браЦЦкую душу? Без, сЦуко галстуков… или каф, хз короче, ты- гаЦЦкий гат и дома ходеж в той фудболке, в каторой жысь унесла 50 чилавек, иначе дырки(дробь)я обосновать не могу…
+1
Такой же старик Круппский стоял пару лет тому на зад на «Казачьей Горке», в Кисловодске. Но фоткать было лень…
+1
Памятник ленину-нигеру, оригинально…
0
и надпись на китайском «скоро эта земля будет нашей»…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.