0

Бунт пионерки


Оригинал этого видео был удален его автором — отцом девочек, с YouTube из-за того давления, которое на него обрушилось. В частности, он был уволен с работы и подвергся нападкам со стороны так называемых «верующих»

Комментарии (13)

+1
за что боролся
+2
Верующие, похоже, из Тырнета не вылезают.
+2
ога там и молюЦЦа, он лайн таг сказать
+3
И обижаюЦЦа всё время. ПомоляЦЦа, обидяЦЦа, заяву в прокуратуру накатают и вновь моляЦЦа
+1
Ещё и порнуху смотрим регулярно. Без бэ. Только никого это не касается, кроме нас самих. Вам это просто понять сложно, или воображения не хватает. А наезды на всех верующих действительно иногда задевают, не то что обижают, скорее это не эстетично, что ли. Вот сидишь, там какой — нибудь падонок весело пишет про шмутина, гундяева (ладно), ментов, чурок, гомосеков — ну вроде умный мужик. Потом хуякс — и какое — нибудь гавнище на твой лично счёт. И разочарвание, думаешь — ну дурак он что ли. Зря конечно написал я это, до атеистов вообще плохо некоторые весчи доходят, как будто часть мозга вырезана.
+2
ёпт!!! я атеист!!! после 3-х лет школы суфиев, 4-х лет академии каббалы, (ВСЕ труды конфуция, 4-х благородные истины буддизма,- это так, на сон грядущий)… и что? вот ты мне сейчас в душу не насрал, а?
+2
посмотри FAUST сокурова — там красиво показано, как мефистофель в церковь срать ходил, «по нужде», всмысле… и што? А БЛЯ? если человек теологически грамотен, воспитан, образован, живет по совести, но при этом — атеист, то ты считаешь, что у него трафик в нейронах хуёвый и до него ВООБЩЕ ПЛОХО НЕКОТОРЫЕ ВЕСЧИ ДОХОДЯТ? я те, бля, могу математически доказать, что БОГ — есть, и тут же математически доказать обратное… сцуко, хоть в ПАДОНКАХ этот идиотизм прекратится когда нибудь или как?..
0
>сцуко, хоть в ПАДОНКАХ этот идиотизм прекратится когда нибудь или как?

Понимаю твою эмоцию.
Сам примерно так думаю.
Я полным атеистом стал (до этого был агностиком скорее) после прочтения этой богопротивной книженции:
Ричард Докинз. Бог как иллюзия
И даже фильм есть:
www.youtube.com/watch?v=4Nx9dwvzlsQ

Там все четко так по пунктам расписано, вообще все про «боженек», вопросов больше не остается.

Всем рекомендую, кто асилит — маладец
0
если нас ваша вера не касается, то тем более нехуй травить бедных дэушков, скока бед человекам принесли ортодоксы всех концессий не счесть
+2
«до атеистов вообще плохо некоторые весчи доходят, как будто часть мозга вырезана.»
Поржал от души… перечитал концоффку и снова поржал…
+1
Видимо, пионерки не проходили в школе курс «Основ религиозного мракобесия»
+1
видео тупое, но топег зачетный
+1
молодец мужик! вырастил девченок не рабынями! уж лучше в колонии, чем совесть потерять!
а за деченок твоих Бог заступится! вот увидишь: дойдут молитвы до настоящей Силы! и придет время, когда эта мразь, которая сейчас взяла на себя право судить всех свободомыслящих, пожалеет о том, что вообще родилась! зато девченкам и вам не будет в это время стыдно. легко, конечно, сейчас говорить, но время всё расставит по своим местам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.