0

Борода торчком, а хуй крючком


Немец-перец-колбаса Эльмар Вайсер – щастливый человек. Иму на все похуй. Он бороду растит. Бороду лелеет. И лепит из своей бороды разные фигурки. Немец-перец-колбаса Эльмар Вайсер в третий раз стал чемпионом мира по волосатой хуйне.

Нынешний чемпионат по небритости проходил в Норвегии, в городе Трондхайм.
Немец-перец-колбаса Эльмар Вайсер победил 150 небритых финалистов со всей планеты и в очередной раз огреб деньги, славу и почот.
Да-да, соратники, есть и такой путь к деньгам, славе и почоту. К сожалению, доступен он далеко не всем. Афтор, например, то же нихуйа бриЦЦа не любит. Но мировым чемпионом по небритости ему никогда не стать. Растет какая-то неровная разноцветная и местами уже седая щетина. С такой паскудной бороденкой даже на чемпионат Удмуртии не пробиЦЦа.

Комментарии (7)

+2
Взлетная площадка для мандавошек.
Один товарищ захотел отрастить бороду и оповестил всех родных. Потом передумал, потомушто дочка сказала, что это противно, когда из лица растут волосы.

Действительно противно.
+1
А у меня в молодости коса была. Я ее года четыре растил. Девки по утрам заплетали. Я тогда в Самаре жыл и позиционировал себя как модный писатель. Есчо у меня была чорная куртка с пацыфиком, нарисованным хлоркой. И монгольская офицерская кепка с большой блямбой, изображающей Сухе Батора, скачущего к солнцу. Укурки меня останавливали на улице и медленно спрашфвали:
— Тыыыы, этоооооо, зааааааачееееем…
+2
+1
еврейка?
+2
Нет. Дочь Тараса Бульбы.
+2
Я таг понел, бритая песда с сегоднешнего дня — полный ацтой?
+1
не придумали исчо в сколково машинку для пиздатого бритья пизды
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.